Top... Top.. Top !!! Tolle Lage... freundliches zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Man fühlt sich sehr sicher und rundum bestens versorgt.
Wir haben wie immer unser Wunschzimmer bekommen. Wo gibt es denn soviel Service? Die Zimmer sind sauber und sehr gut ausgestattet. Die Reinigungsfrauen sind freundlich und sehr zuvorkommend.
Das Essen war abwechslungsreich. Vor allem das Salat- und Obstbuffet verdienen größtes Lob. Wir konnten unsere Mahlzeiten stets auf der Terasse einnehmen, die inzwischen sehr schön ist, nachdem ein Sonnenschutzdach angebaut wurde. Die Kellner sind sehr umsichtig, fleißig und freundlich.
Wir wurden sehr gut betreut. Wenn es Probleme z.Bsp. mit dem Safe gab, ist innerhalb weniger Minuten jemand zur Stelle um zu helfen. Die gesamte Organisation von Seiten der Rezeption ist hervorragend. Auch wenn es viel zu tun gab, wurden wir immer freundlich bedient.
Bis zur Altstadt und zum Hafen mit gemütlichen Restaurants und tollen Geschäften sind es nur wenige Gehminuten. Wir schaffen es in 4 Minuten zum Strand, wo uns immer freundliches Personal erwartet.
Das Hotel verfügt über einen Pool mit Wasserrutsche, die auch bei uns Erwachsenen total angesagt ist, um Spaß zu haben. Es fanden Vormittag und Nachmittag Aktivitäten wie zum Beispiel Wasserball, Schwammschlacht, Dartspiel, Luftgewehrschießen, Tischtennis, Volleyball und andere lustige Poolspiele statt. Die Animateure waren einfach spitze und es gab immer etwas zu lachen. Auch das Abendprogramm war toll. Es gab Karaoke, Bingo, Musikquiz usw. Uns haben besonders die Tanzabende gefallen, denn das Musikprogramm war sehr gut. An der Stelle auch noch mal ein dickes Lob an das Animationsteam. Hervorzuheben ist der Galaabend, der 14-tägig am Samstag statt findet. Hier zaubern die Mitarbeiter in der Küche wahre Meisterwerke, die sehr schmackhaft und toll anzusehen sind. An diesem Abend kommt auch eine Bauchtänzerin, die soviel Spass macht, das kein Auge trocken bleibt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bine und Hase |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank für ihre Mühe und Zeit die sie sich genommen haben um unser Hotel bewerten zu können. Es ist uns eine grosse Freude das wir sie von unserem Hotel überzeugen konnten und sie einen erholsamen Urlaub bei uns im Sun Club Side verbracht haben. Hoffentlich dauert es nicht allzulang bis wir sie ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen können. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüssen Sun Club Hotel