Wir haben hier einen wunderschönen, erholsamen Urlaub verbracht. Das Hotel war nicht so groß und der Umgang des Personals untereinander und gegenüber den Gästen war sehr familiär. Wir fühlten uns sehr wohl.
Die Zimmer waren modern eingerichtet und mit allem, was man braucht (Klimaanlage, Mietsafe, Sat-TV, große Fenster mit extra Vorhängen zum Abdunkeln). Die Betten waren sehr bequem und angenehm zum Schlafen. Das Bad hatte eine wunderbare große Dusche und ein Föhn war auch vorhanden. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Vielen Dank an das Personal.
Unglaublich, was für eine Vielfalt an unterschiedlichen Speisen hier angeboten wird. Es war alles lecker und vor allem war für jeden Ernährungstyp eine Auswahl an Speisen (nicht nur ein Gericht) vorhanden. Großes Lob und viele Grüße von meiner Waage....
Das Personal war in allen Bereichen (Reinigung, Küche, Bedienung im Essbereich, Animation, Rezeption) sehr freundlich und immer darauf bedacht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten. Jede Frage wurde freundlich beantwortet und Extra-Wünsche schnellstmöglich erfüllt. Wirklich vielen Dank an das gesamte Team. Ein Geheim-Tip ist der Foto-Service von Deniz....wunderschöne Fotos in absoluter Profi-Qualität. Deniz, du hast es echt drauf ;o)
Mit dem Shuttle dauert es ungefähr eine Stunde bis Side. Der Bus war klimatisiert, was den Transfer angenehm machte. Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand und man läuft schon ein Stück zum hoteleigenen Abschnitt. Uns hat das aber nicht gestört. Liegen und Auflagen waren am Strand reichlich vorhanden.
Man konnte sich am Pool oder am hoteleigenem Strand entspannen, es gab Animation am Pool, jeden Abend ein Programm für die Kinder und danach für die Erwachsenen und vieles mehr. Unser Reiseleiter hat uns außerdem super Ausflüge angeboten. Der Tagestrip mit dem Boot aufs Meer war unvergesslich. Vielen Dank Levent, deine Infos und Tips waren Gold wert. Danke auch für deine absolut schnelle Hilfe, als wir krankheitsbedingt früher nach Hause mussten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|