Im Großen und ganzen war ein gelungener Urlaub. Das Hotel ist klein, gepflegt, und hat sehr schönen Pool mit einer Rutsche. Das Kinderbecken ist ganz toll. Bitte in Läden reingehen, wenn Sie unbedingt kaufen wollen. Die Verkäufer sind ziemlich enttäuscht oder geärgert, wenn man was anguckt und nicht kauft. Die Preise sind ganz oben.
Das Zimmer hat ein Kühlschrank, Betten natürlich und Tisch mit Spiegel, großen Schrank.
Mittag und Abendessen: Es gibt ein Stand mit gleichen Gerichten (Reis,Gemüße und Soße dazu, Nudeln, Tomatensoße) und noch ein täglich unterschiedliches Gericht (meistens Fisch). Leider kaum Fleisch in Gerichten, meistens Hackfleisch, der riecht aber schlecht, wahrscheinlich verdorben... Große Auswahl an Salaten. Zum Nachtisch gibt es Torten mit farbiger Creme. Mir haben sie persönlich nicht geschmeckt. Selbstgemachtes Joghurt ohne Zucker, die meine Kinder nicht mochten. Frühstück: Es gab Musli & Cornfllakes, Milchbrötchen (salzig, ohne Zucker), Spiegelei. Und nur zwei Sorten von Wurst, die in Deutschland in türkischen Läden zu kaufen sind. Einzige was lecker geschmeckt hat waren Pfannkuchen. ------------------------------------------------ Es gibt zwischen 11 und 15 Uhr, leckere selbst gemachte türkisches Brot. Meine Kinder haben sie jeden Tag gerne gegessen.
Service ist sehr gut, Sericekräfte sind immer freundlich und hilfbereit.
Das Hotel befindet sich in einer Einkaufsstrasse. Das Hotel eigene Standabschnitt ist in ca.7 Min zu erreichen.
Mini Disco fanden meine Kinder toll. Zusätzlich gibt es kostenloses Malangebot. Sonst auch T-Schirt malen kostet 5 EUR.
| Infos zur Reise | |
|---|---|