Es war jetzt nicht schlecht. Zimmer war OK. Erste mal das ich nach dem Urlaub weniger Kilos auf dem Rippen hatte als vorher. Essen war nicht so gut. Strand leider 700m entfernt ohne Strandbar, also müssen Getränke gekauft werden. Strandabschnitt ca. 6m breit zwischen anderen hotelabschnitten.
Zimmer waren sehr gut. Leider war der Duschkopf defekt, man konnte ihn nicht feststellen. Über der Toilette tropfte es aus der Decke und die Klimaanlage hat zwar funktioniert, aber so richtig gekühlt hat sie nicht.
Es gab leider keine Variation. Es gab immer nur das Gleiche. Viele Gerichte leider auch kalt und das nicht einmal sondern jeden Tag. Hatten All-inklusiv leider wollte das hotel z. B. für eine Osaft morgens extra Geld. Das ist für mich kein all inklusiv.
Trotz all inklusiv extra Geld für Osaft morgens. Keine Bar am Strand. Also Getränke extra kaufen.
Lage war OK, direkt in einer Einkaufsstraße und ca. 300m vom Meer entfernt. Eigener Strand ca 700m entfernt. Liege an liege zwischen Liegen von anderen hotels.
| Infos zur Reise | |
|---|---|