Kim (61-65)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Weiter zu empfehlen, wenn das Essen besser wäre.

Das Hotel und das Zimmer ist OK. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Aber eher ein 3* Hotel als 4*, nur weil das Essen langweilig ist!

• Das Zimmer ist sauber, nur der Türschloss macht ab und zu Probleme...

• Schlecht
  • Das Essen ist monoton, es wiederholt sich mehrmals in der Woche. Manche Gerichte gibt es 2 Tage hintereinander an dem Speiseplan. Außerdem gibt es nicht reichliche Gerichte und sie schmecken nicht wirklich gut (nach meinem Geschmack!). Die Klimaanlage ist auch zu schwach eingestellt, ich schwitze manchmal beim Essen.

• Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Überhaupt keine Beschwerde! Ein kleiner Snack (besonders Getränke) am Strand gefällt mir sehr.

• Beim Hinfahrt zum Hotel dauert es mehr als 2 h 30 min (mit kleiner Pause an der Straße), obwohl der Flughafen nur ca. 50-70 km vom Hotel entfernt ist und insgesamt nur 4 Hotels hinfahren müssen. Ich frage mich, warum muss eine halbe Stunde Pause gemacht werden? Beim Rückfahrt auch eine 15 min Pause, aber die Fahrt dauert nur ein bisschen mehr als eine Stunde. Der Sandstrand (kein Kiesstrand) ist ziemlich nah (aber nicht 300 m wie angegeben, bestimmt mindestens 500m!), die Promenade mit vielen Laden ist um die Ecke.

Die Poolanlage ist ein bisschen klein, aber die reicht schon für ein kleines Hotel. Am Strand gibt es verschiedene Wassersport-Angebote wie in den anderen Städten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Kim

Sehr geehrte Kim , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll und ist konstruktives Feedback unserer Gäste sehr wichtig für uns. Würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Front Office Team