Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Mathilde (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Wer sich hier nicht wohlfühlt, ist ein Muffel!

Wir fahren seit 10 Jahren ( im Winter)in die Türkei und wollten mal eine andere Reisezeit (testen). Nach Besuch div., sogen. 5***** Sterne Luxushäuser, die nicht immer das versprochene hielten, hatten wir den "Mut", dieses 4**** Haus zu buchen und waren vom 1. Moment an begeistert. Ein derart gutes, kompetentes und freundliches Personal, hatten wir bisher hier noch nie! Darüber hinaus gibt es in diesem, relativ kleinen Haus, sehr gutes Essen. Alles was der Mensch braucht. Die Buffets sind zwar nicht so dimensioniert, wie in den 5***** Häusern, aber schmeckt exzellent. Überall, zwischen, den Gebäuden, grünt und blüht es. Wunderbar! Sport, in dem Sinne, wird nicht angeboten. Das leidige Liegen reservieren ist auch hier leider üblich.

• Gut
  • Der Kategorie entsprechende Zimmer, denen lediglich das praktische Kartensystem zum Öffnen und Schließen fehlt. Größe geht in Ordnung. TV mit etlichen deutschen Programmen. Angenehme Betten.

• Geschmackvolles Essen mit genug Auswahl zu allen Tageszeiten.

• Wie oben erwähnt, tolles, aufmerksames, liebenswürdiges Personal in allen Hotelbereichen.

• Nur ca. 150 zum Strand, mit eigenem Strandabschnitt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise