Ein sehr schönes Familiäres Hotel wo man sich immer sehr Willkommen fühlt. Es ist ein schönes kleines Hotel. Wir werden wieder kommen.
Wir hatten diesmal ein Zimmer im Erdgeschoss direkt am Pool und waren wieder sehr zufrieden.
Essen war wieder sehr gut und abwechslungsreich und alles frisch.
Alle vom Personal sehr nett, aufmerksam und immer sehr freundlich.
Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse, die Direkt zur Strandpromenade führt. Es gibt viele Möglichkeiten für Unternehmungen. z.B. ein schönen Spaziergang nach Side, Bootstouren oder einfach ein Strandspaziergang. Natürlich kann man auch schöne Ausflüge buchen. Sehr zu empfehlen ist das Sultan Hamam das sich direkt beim Hotel befindet. Der Hotel eigene Strand ist nur einige Minuten entfernt. Der Strand wird liebevoll betreut von Serif, der immer bemüht ist den Urlaubern den Aufenthalt am Strand so angenehm wie möglich zu machen. Am Strand bekommt man jederzeit was zu trinken und auch zweimal am Tag werden zu bestimmten Uhrzeiten Sacks gereicht.
Wer wollte,konnte Ausflüge machen oder auch das Animationsteam machte Yoga oder Aquagymnastik u.v.m Es gibt auch ein Fitnessraum im Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tatty , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sun Club Hotel Team