Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Katharina (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir haben ein Paradies entdeckt!

Das kleine hotel liegt in einer überschaubaren Seitenstraße zur Strandpromenade. Als unser Transfer bus ein paar Meter vor dem hotel hielt wollten wir ehrlich gesagt garnicht aussteigen: nichts deutete auf das Paradies im Inneren. Ein Eingang zwischen einem Optiker und einer kleinen einkaufsgasse sah zwar luxuriös aus, jedoch sah man rein garnichts vom hotel an sich. Ein mitreisender fragte scherzhaft, ob dies wirklich ein hotel, oder ein Zeltplatz sei. So weit, so gut, wir ließen uns überraschen. Was von außen nicht einsehbar war, war da plötzlich ein Traum von Hotelanlage. Ein wunderbar gepflegter Garten lud schon abends für morgen zum Sonnen ein. Der angrenzende Pool ist größer, als der unseres letzten hotels in Alanya, welches mehrere hundert Zimmer hatte. Direkt am Pool befindet sich die vom Restaurant überdachte, große Terrasse, auf der das Abendprogramm statt fand und man einfach mal sitzen und ein AI Getränk oder einen Cocktail trinken konnte. Das Hotel ist zu drei Seiten von den Zimmern umrahmt, welche keinesfalls einem Block ähneln, sondern eher einstöckiger Reihenhäuser. Alles in allem ist das hotel wunderbar gepflegt und sehr modern.

• Für 4 Sterne haben wir nicht so ein wunderschönes Zimmer erwartet. Sehr modern, schickes Bad. Nur die nicht völlig verschließbare schiebetür zum Bad bietet nicht sehr viel Privatsphäre.

• Gut
  • Das Essen war typisch türkisch. Etwas anders als "zu hause", aber sehr lecker. Ein bisschen hat uns die Abwechslung gefehlt, wir waren ja aber auch in der nebensaison Gäste. Vorallem das Frühstück müssen wir loben: sehr ausgewogen und auch wir Frühstücksmuffel haben uns jeden Morgen satt gegessen.

• Gut
  • Der Service war wirklich gut, alle Rezeptionisten sprechen sehr gut deutsch, Animateure auch, bei den Kellnern gibt es auch keine Verständigungsprobleme. Uns wurde immer weiter geholfen, wenn wir ein Problem hatten. Nur das WLAN sollte verbessert werden, das ist nämlich überhaupt nur im Bereich der Rezeption empfangbar und auch nicht besonders gut.

• Gut
  • Das hotel ist sehr ruhig in einer Seitenstraße gelegen. Bei einem gemächlichen schritt sind es 5-10 Minuten zum hoteleigenem Strandabschnitt. Der einzige Nachteil der Lage: es befinden sich zwar Einkaufsmöglichkeiten vor Ort, aber richtig schön bummeln lässt sich am Hafen und da sind 20-30 Minuten weg nicht sehr kurz.

• Gut

Auch hier ist Fakt, dass in der nebensaison vermutlich nicht ganz so viel los ist, wie sonst. Trotzdem gaben sich Animateur serkan und seine Kumpanen immer Mühe, alle mit Wassergymnastik, dart und Co zu bespaßen. Wir haben bei hotelfotograf deniz schöne Urlaubsfotos (nicht kitschig, wirklich schön) am Strand und im Garten machen lassen. Er verdient wirklich ein Lob und hat auch gute Preise. Direkt am hotel gibt es einem haman Spa Salon, den man von der Straße aber auch direkt im hotel erreichen kann - von einer deutschen betrieben und absolut empfehlenswert!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise