Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Michael (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen definitiv wieder......

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und es war eine tolle Zeit !!! Wir kommen wieder . Das Sun Club Side ist sehr Familiär und es liegt in einer belebten Einkaufsstraße ( welches man im Hotel absolut nicht mitbekommt ) mit vielen Shoppingmöglichkeiten und kurzem Weg bis zum Strand..... Das wunderschöne Side ist durch die Strandpromenade mit einem Spaziergang schnell erreicht..... absolutes MUSS für alle Türkeibesucher :-)

• Gut
  • Schönes, kleines Zimmer, relativ sauber.....es hätte ein wenig gründlicher gereinigt werden können.....aber nichts um sich im Urlaub darüber aufzuregen :-)

• Eine ausgezeichnete Küche...... Tolle Auswahl, leckeres Essen, super schön angerichtet !!! Es war IMMER für jeden was dabei !!!!! Danke an den Küchenchef und sein Team ( Man sollte die Küche nicht vergessen, wenn es ums Trinkgeld geht...leider kommen sie oft zu kurz ) Es sollte mehr darauf geachtet werden, dass sich die Gäste bei den Mahlzeiten nicht die Taschen voll packen, um Hunde und Katzen in der Umgebung zu verpflegen..... ( dies sollten die Gäste bezahlen) Ebenso, was da teilweise an Essen zurück geht und dann leider weggeworfen wird ( ein zweimal kann es einem ja viell. mal wirklich nicht so gut schmecken) ,...aber wenn dies jeden Abend vorkommt, würde ich die Gäste darauf hinweisen, dass sie dies beim nächsten mal zu zahlen haben (wird in Deutschland auch praktiziert ) oder vielleicht dementsprechende Aushänge am Restaurant oder im Zimmer ...- nur ein kleiner Tipp

• Service TOP !!! In allen Bereichen..... Was wir schade fanden, dass wir 30 € bezahlen mussten, um unser Zimmer noch bis Abends nutzen zu können ( etwas weniger wäre von Vorteil)

• Top Lage..... Side ist schnell erreicht und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür

Nicht genutzt....

Preis-Leistung