Constanze (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen immer wieder, hier sind wir zu Hause

Es ist ein kleines Hotel sehr überschaubar und sehr schön. Wenn man durch die Rezeption kommt denkt man, man ist in einer Oase, hier ist alles sehr gepflegt. Wir kommen hier schon seit 2015 her. Es ist ein Hotel mit vielen Stammgästen, die es immer wieder in den Sun Club zieht. Man kennt sich hier schon über viele Jahre, diese Zeit ist immer sehr sehr schön. Das Personal hier ist einzigartig. Das Essen schmeckt sehr sehr lecker, der Service stimmt, die Jungs sind sehr flink und schnell. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Ozan der Fotograf macht super Bilder - somit an man immer eine Erinnerung an seinen Urlaub. Josef und sein Team unterhalten die Gäste jeden Abend - sehr sehr nette und liebe Animateure. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.

• tip, top

• wunderbar, der Service ist wirklich wunderbar , Atmosphäre einfach super

• hier gibt es nur gutes zu sagen

• mit einem privat Transfer ist man ungefähr 1 Stunde unterwegs

Wir sind mit diesem Hotel sehr zufrieden - wir kommen seit 2015 hier her. Der Service, das Personal ist einfach TOP, auch haben wir schon viele Fotoshootings gemacht, immer wieder gern. Wir möchten Ozan erwähnen ein junger Fotograf der super Foto´s macht. Danke für die schöne Zeit - hier fühlen wir uns zu Haus Frank und Conny

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Constanze