Hotel ist super Tip Top gepflegt. Die Anlage ist sehr sauber überall grünt es. Über das Personal kann man nur sagen - sehr nett immer zu vorkommend. Animation gibt es hier für große und klein, sehr sehr nette Animateure. Das Essen schmeckt sehr lecker, für Abwechslung ist gesorgt. Die Kellner, Restaurantleiter vorzüglich- kann man nichts anderes sagen- super super nett + freundlich. Auch gibt es hier einen Fotografen, der wunderschöne Fotos macht. Die Rezeption ist immer freundlich + super nett. Wir kommen nun schon das 3 Jahr hier her und sind immer wieder begeistert für uns ist das hier schon wie Familie, hier wird man ganz herzlich empfangen. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und kommen gern wieder. Bis auf's nächste Jahr
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Constanze |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Vielen Dank für ihre positive Bewertung. Wir freuen uns das es ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen das sie einen erholsamen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns freuen sie schon ganz bald wieder bei uns begrüsen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüssen Sun Club Hotel