Das Hotel ist von außen unscheinbar durch die Lage mitten in der Einkaufsstraße. Allerdings führt ein Hinterhof in eine wirklich schöne Hotelanlage. Das Hotel ist keine rießen große Anlage aber gerade das macht dessen flair aus. Für die Anzahl der Gäste ist die Anlage ausreichend und übersichtlich mit Garten, Animationsbühne, Pool mit Rutsche, Babybecken, Speißesaal , eigenem Hamam und Dachterasse. Zu unserer Besuchszeit waren meist nur Deutsche und ein paar Engländer zu Gast. Die Stimmung sehr angenehm und jeder hat sich mit jedem verstanden. Unsere Leistung umfasste All inclusive, was auch wirklich weiter zu empfehlen ist. Wir hatten über Überfüllung am Essen in der Hauptsaison und ähnliche kleine Probleme gelesen, aber wir waren im September und konnten uns eigentlich nicht beschweren. Zwar waren viele beim Essen, doch Platz gab es eigentlich immer. Die Türkei ist sehr billig in Themen wie Taxen und Einkaufen. Allerdings muss man in der Lage sein zu handeln, da man tendenziell über den Tisch gezogen wird sonst. Das Weg gehen abends war nicht ganz so günstig wie gedacht. Getränke kosten in etwa so viel wie bei uns. Der Markt in Malavgat (auf jeden Fall Montags ist er ) bietet ähnliche Sachen wie in der Stadt nur viel günstiger. Allerdings nicht ganz so viel Auswahl. Das Wetter war zu dieser Zeit noch super heiß, aber nicht zu heiß. Wir waren mit im Schnitt 30-35 Grad gut bedient.
Die Zimmer waren von der Größe groß genug mit Doppelbett und Einzelbett im Doppelzimmer. Unser Bad war sehr klein, aber für uns nicht störend. Das Zimmer ist mit Braun-weißtönen modern und verfügt über einen Balkon. Es gibt eine regulierbare Klimaanlage, einen Fernseher, eine Minibar, einen Mietsafe für 1 Euro pro Tag und ein Telefon. Bei uns sogar noch ein zweites auf der Toilette. Die Bäder waren etwas "benutzer" schon was man an Fugen oder ähnlichem sehen konnte, aber generell in einem gepflegten, neueren, modernen Zustand
Das Essen bot viel Auswahl. Eine gute Mischung zwischen unseren gewohnten Mahlzeiten und türkischem Essen. Vor allem die Nachtische waren sehr türkisch und süß. Die Torte war ein Heileit jeden Tag und wurde als erstes genommen =) Es wiederholte sich zwar vieles aber das war ok, da es genügend Auswahl gab und das Essen ja auch gut war. Die Atmosphäre war sehr schön vor allem bei Abendessen mit Blick zum Meer und der untergehenden Sonne da der Speißesaal auf dem Balkon mit Überdachung war. Man konnte auch gut außerhalb Essen gehen, was wir allerdings nie probiert hatten.
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundliche, gut gelaunt und konnten meist sogar besser deutsch als englisch. Man konnte sich jedenfalls immer verständigen. Auch die Kellner waren sehr freundlich und haben die Tische schnell wieder in topform gebracht. Da mein Geburtstag anstand, habe ich sogar ein Ständchen von den gesamten Köchen geträllert bekommen =) Alle sehr nett also. Die Zimmer waren ordentlich. Allerdings haben die Putzfrauen manchmal unsere Sachen einfach in die Koffer oder offenen Taschen gelegt und manchmal gab es ein Handtuch zu wenig oder so. Aber alles in allem rein. Süß waren auch die täglich veränderten Bettdekorationen. Bei Zimmerbeschwerden war man sehr zuvorkommend, freundlich und schnell hilfsbereit. Zusätzliche Leistungen wie Animation wurde viel angeboten wie Fahrten in Diskotheken, zu Märkten oder einfach nur Wassersport oder Bühenspiel. Allerdings war es manchmal ein bisschen nervig, dass der Pool dadurch etwas in Anspruch genommen wurde.
Das Hotel liegt unmittelbar in einer Einkaufsstraße, die über die Strandpromenade in das große Zentrum, das gut zu Fuß zu erreichen ist, führt. Unterwegs bleibt man an zahlreichen Bars, Karaoke, Geschäften oder Shishabars hängen. Es gibt außerdem ein paar Diskotheken, wobei die Tanzbars für uns eher zu empfehlen waren. Sie lagen direkt am Strand mit guter Musik und günstigeren Getränken. Die Stadt ist lange in Feier-und Einkaufslaune und somit zu empfehlen. Tagsüber wird am Strand außerdem Wassersport angeboten. Durch die günstigen Taxen sind allerdings auch schnell andere Orte wie Antalya oder Malavgat mit einem günstigen Markt zwei mal die Woche zu erreichen.
Es wurde Animationsprogramm für Jung und Alt geboten. Von Sport, Ausflügen bis Bühnenshow. Allerdings haben wir nicht viel davon in Anspruch genommen. Das einzig störende dabei war manchmal die komplette Einnahme des Pools bei Wassersport, der allerdings nie lange dauerte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|