Schönes, kleines Hotel in Strandnähe. Die Zimmer sind modern eingerichtet und haben Klimaanlage sowie Balkon. Das Essen war sehr gut und das Personal immer freundlich und zuvorkommend jedoch nicht aufdringlich.
Wir hatten ein Zimmer im rückwärtigen Teil der Anlage. Das Zimmer war ausreichend groß und verfügte über eine eigene Klimaanlage, einen Fernseher und Balkon. Die Matratze war angenehm zum schlafen und nicht durchgelegen.
Es gab ein sehr großes Angebot an Speisen. Alles immer frisch und teilweise direkt zubereitet. Der Speisesaal war klimatisiert und es gab auch eine Terrasse. Das Personal war sehr höflich, Getränke wurden an den Tisch gebracht. Insgesamt war alles sehr sauber.
Wir waren zufrieden.
Das Hotel liegt zentral aber auch nah zum Strand. In der näheren Umgebung sind verschiedene Einkaufsmöglichkeiten und Lokale vorhanden.
Am Strand stehen Liegen samt Auflagen und Sonnenschirm kostenlos zur Verfügung. ebenso am Hotelpool. Über weitere Freizeitangebote und das Animationsprogramm können wir keine Aussage machen, da wir nicht daran teilgenommen haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank und Susanne |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank das Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns das es euch bei uns im Hotel gefallen hat und hoffen doch das sie einen schönen, erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen sie schon ganz bald bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüssen ihr Sun Club Hotel