Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Diana (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub =)

Spitzenmäßiges Hotel, absolute Weiterempfehlung! Das einzige wo man etwas aufpassen muss ist der türkische Abend am Samstag. Wir wollten nur ein Foto von den Kamelen machen, daraufhin wurde uns gesagt, dass wir uns darauf setzen sollen und er ein Foto macht.. dann plötzlich ging der Kamelritt los. Wir wollten das nicht, haben ständig gesagt, dass wir wieder runter möchten. Er meinte, dass er uns nicht versteht. (Obwohl er vorher Deutsch gesprochen hatte) ... wie auch immer, der kurze Kamelritt durch die Hotelanlage von ca. 10 Minuten hat uns dann 20 Euro gekostet.. das war wirklich eine Frechheit! Da kann natürlich das Hotel nichts dafür, aber solche Kameltreiber würde ich nicht mehr arrangieren, das ist die reinste Abzocke.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr modern eingerichtet. Das Zimmer wurde zwar täglich gereinigt, leider wurde hierbei mehr Wert auf die Gestaltung des Bettlakens gelegt als auf die Reinigung des Badezimmers.

• Essen schmeckt einfach super lecker! Morgens, Mittags, Nachmittags und Abends kann man sich einfach ständig den Bauch so voll essen, weil immer alles lecker ist. Das Essen im a la carte restaurant ist auch sehr sehr empfehlenswert und ist einmal pro Aufenthalt inklusive.

• Der Service ist super! Das gesamte Hotelpersonal ist absolut freundlich, täglich gut gelaunt und kennt einen ab dem zweiten Tag schon. .

• Super Lage! Nur aus dem Hotel raus und ca. 100 Meter die Straße herunter und schon steht man direkt vor dem Meer. Bis zum hoteleigenen Strandabschnitt ist es ein kleines Stück weiter und ist ohne nachzufragen nicht herauszufinden welcher zum Hotel gehört, da aber sowieso fast jeder Deutsch spricht kein Problem =) Direkt an der Strandpromenade entlang ist man innerhalb 10 - 15 Minuten direkt in der Innenstadt von Side, mit unzähligen Geschäften, Bars usw.

Der Pool ist ausreichend groß und ist eine schöne Abkühlung. Das Meer mit einem wunderschönen Sandstrand war zu unserer Reisezeit schön warm und man kann sehr weit hineinlaufen. Die Animation ist ebenso super. Nicht zu viel und nicht zu wenig ;) Besonderer Dank geht hier an den weltbesten Animateur Cino, mit dem man einfach täglich seinen Spaß hatte, ob vormittags beim Tischtennis, nachmittags beim Wasser- oder Volleyball und Abends auf der Bühne oder bei seinen organisierten Partyabenden in der Innenstadt von Side

Preis-Leistung

• Infos zur Reise