Es ist ein superschönes kleines Hotel. Ich kann nur jedem das Hotel empfehlen, der nicht so viel Trubel braucht und nicht so große Hotels mag.
Die Zimmer sind ordentlich und werden jeden Tag sauber gemacht.
Das Essen war super und für ein kleines Hotel echt vielseitig. Danke an die Köche und an den Chefkoch Irfan.
Die Kellner haben einen jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und waren immer sehr freundlich. Danke an Mustafa, Hüseyin und an die anderen Kellner für den guten Service. Die Rezeption war 24 Stunde besetzt und Sie haben einen immer geholfen.
Die Anlage ist sehr schön, vor allem am Abend. Der Strand ist nicht weit weg und es waren immer liegen frei. Vom Flughafen zum Hotel sind wir ca. 1 Stunde gefahren.
Die Animateure Yusuf und Jessica haben sich jeden Tag etwas für die Gäste einfallen lassen und haben immer für gute Laune gesorgt. Ein ganz großes Dankeschön geht an den Photographen Ferhat. Er macht super Bilder und es macht mega Spaß mit ihm Bilder zu machen. Ich kann nur jedem empfehlen der dort ist, mit ihm Bilder zu machen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura , Vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Sun Club Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Front Office Team