Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerlinde (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Zum 4. und bestimmt nicht zum letzte Mal .......

War nun bereits das 4. Mal im Sun Club Side und bin vom Umbau bzw. den Renovierungsarbeiten am Hotel begeistert. die Zimmer sind ausreichend groß und super schön und modern eingerichtet worden (großer Flachbildschirm, tolle Bäder, große Schränke - alles TOP) Der Restaurantbereich wurde um einen Außenbereich erweitert, sodass man nun auch in der Sonne frühstücken kann bzw. die restlichen Mahlzeiten im Freien einnehmen kann. Das AI Angebot war wie immer ausreichend, geschmacklich sogar sehr gut, aber das kenne ich von diesem Hotel nur so. Zu unserer Reisezeit im April waren viele skandinav. Gäste, aber auch deutschsprachige Gäste allen Altersgruppen (auch einige Kinder) im Hotel. Das der Altersdurchschnitt etwas höher als in der Haupturlaubszeit liegt erklärt sich aus der Reisezeit. Im gesamten Hotelbereich gratis WLAN, telefonieren sollte man allerdings besser nicht - weiß mittlerweilen aber glaub ich auch jeder.

• Zimmer alle neu renoviert, in einem sehr schönen modernen Stil, größer Flachbildfernseher, große Frisierkommode, Kühlschrank, Telefon, Klima, Sitzgelegenheit sowohl im Zimmer als auch auf dem Balkon, Wäscheständer auf dem Balkon vorhanden, super Badezimmer, größe Dusche mit Riesenduschkopf, Wasser immer sofort auf Temperatur, Haartrockner vorhanden ! Kühlschrank war bei Ankunft mit 2 Flaschen Wasser befüllt, wurde danach allerdings nicht mehr nachgefüllt, aber bei AI auch nicht notwendig, Mitnahme von Getränken ins Zimmer ist nicht erwünscht, wurde jedoch toleriert (Wasser ist sowieso kein Problem).

• Gut
  • Da das Hotel eher zu den kleineren Häusern gehört, gibt es nur 1 Poolbar, 1 Hauptrestaurant und ab Mai soll noch ein Spezialitätenrestaurant aufmachen, die Räumlichkeiten dafür haben wir schon gesehen. Ein großes Lob auch der Küche, alles war immer super frisch und appetitlich anzusehen, wenngleich das Angebot vielleicht mit einem 5 Sterne Hotel nicht gleichzusetzen ist, so war es geschmacklich immer super - mir persönlich reichte auch die Auswahl völlig aus. Es waren immer 4 - 5 warme Gerichte sowie die große Palette an Vorspeisen und Nachspeisen vorhanden und alles hat (leider) geschmeckt - also Vorsicht ein paar Kilos schleichen sich schnell ein... Was mir nicht so gefallen hat war, dass im Restaurant mit einem Geschirrwagen abgeräumt wurde, wo gleichzeitig die Essensreste in den Abfall geputzt wurden - das sah nicht so toll aus. Früher wurde per Hand abserviert und es gab einen kleinen Raum wo die Teller von Essensresten befreit wurden, das war deutlich besser !!

• Gut
  • Sehr nettes Servicepersonal - angefangen bei der Rezeption die uns sehr nett begrüßte, der Check IN war reibungslos, die Zimmer um die wir im Vorfeld per Fax gebeten hatten, haben wir auch bekommen - vielen Dank nochmals ! Die Reinigung erfolgte ebenfalls täglich und war in Ordnung. Das Servicepersonal im Restaurant bzw. an der Poolbar fanden wir sehr nett - man hatte mich als Stammgast natürlich tlw. erkannt, aber auch alle anderen Gäste wurden - obwohl SB bei den Getränken eigentlich Standard sein sollte, bedient und bei leeren Gläsern immer sofort nachgefragt ob man noch Wünsche hat (ist bei AI nicht immer so..) Liebe Grüße an dieser Stelle an Ibrahim, Ali , Mehmet und vor allem an unseren Superkellner Schevket, den wir die 2 Wochen immer nur mit einem Lächeln auf den Lippen gesehen haben, immer super drauf und voll engagiert !!!! Alle haben deutsch verstanden, tlw. sogar sehr gut gesprochen.

• Gut
  • Das Hotel hat zwar keinen direkten Strandzugang, jedoch ist man in 3 Min. am Strand, der Hotelstrand liegt ca. 7-8 Gehminuten entfernt. Der Weg lohnt sich jedoch, da dieser Abschnitt viel breiter ist und man deutlich mehr Platz hat. Entfernung vom FH ca. 60 KM (eine gute Stunde, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden müssen). Alles was man als Urlauber braucht findet man direkt in der Straße vorm Hotel: 4 Friseure, mehrere Apotheken und Supermärkte, Bekleidung, Schuhe, Leder, Schmuck - eigentlich müsste man zwecks Einkäufen gar nicht nach Side, welches ungefähr nach 10 - 15 Gehminuten entlang der schönen Promenade erreichbar ist. Erwähnenswert ist auch das Restaurant Kingfischer - sehr nettes Personal und man wird nicht wie in vielen anderen Restaurants ständig angesprochen und genötigt etwas zu Essen oder zu trinken !!

Pool haben wir aufgrund des herrlichen Strandes nicht genutzt, Liegen wurden täglich geputzt ! Kann mir allerdings vorstellen, dass es in der Hauptsaison eng mit dem Platz wird. Animation tagsüber kann ebenfalls nicht bewertet werden, da wir nicht da waren - abends Softanimation und auch das nicht täglich, fängt erst im Mai richtig an. Bisschen mehr Musik abends wär nicht verkehrt gewesen, im Großen und Ganzen war`s uns aber ausreichend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise