Wir waren jetzt zum 5 mal in dem Hotel und waren wieder mal absolut begeistert. Mann kommt als Fremder und geht als Freund. Es fühlt sich an als würde man nach Hause kommen. Das Hotel ist ein kleines Familienhotel in einer Top Lage am Strand mit guten Einkaufsmöglichkeiten. Super gelegen für lange Spaziergänge und Strand Aufenthalte. Es besticht durch seine Übersichtlichkeit, Sauberkeit und überragende Freundlichkeit des Personals. Vielen Dank an den Service Chef Mehmet und sein Team für den klasse Service und die gute Laune jeden Tag. Die Zimmer waren in einen sehr guten und sauberen zustand. Danke hierfür an das Reinigungspersonal. Wir hatten in diesem Hotel wieder einen sehr schönen Urlaub. Die Fotos bei Deniz, dem Hotel Fotografen sind mal wieder der Hammer. Vielen Dank dafür. Das Animations Team (James, Jessica) unter der Leitung von Josef war immer für einen Spaß zu haben. Einfach klasse. Einen Urlaub in diesem Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder
Die Zimmer waren in einen sehr guten und sauberen zustand. Familienzimmer, modern und sogar mit Wasserkocher, Minibar und TV ausgestattet.
Service Team unter der Leitung von Mehmet und sein Team ist einfach klasse. Guter Service und gute Laune jeden Tag. Das Küchen Team unter der Leitung von Chefkoch war dieses Jahr wieder fantastisch.
Vielen Dank an den Service Chef Mehmet und sein Team für den klasse Service und die gute Laune jeden Tag. Die gute Seele des Hotels ist Dilek an der Rezeption, die versucht jeden Wunsch zu erfüllen, was dieses Jahr super bei uns geklappt hat.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Das Hotel ist ein kleines Familienhotel in einer Top Lage am Strand mit guten Einkaufsmöglichkeiten. Super gelegen für lange Spaziergänge und Strand Aufenthalte.
Das Freizeitangebot durch das Animations Team war sehr lustig. Josef, James und Jessica ihr seid klasse. Die Fotos bei Deniz dem eigenen Fotografen des Hotels waren wie immer super.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Sarah |