Heidrun (66-70)
Verreist als Paar • März 2025
Zusätzliche Kosten für ein ursprünglich gebuchtes Zimmer sind ärgerlich.

Sehr schlechtes Hotel,überhaupt nicht weiter zuempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Zimmer war viel zu klein.Wir hatten ein Zimmer mit Balkon gebucht,bekamen aber ein Zimmer ohne Balkon so groß wie eine etwas größere Hundehütte.Wollten dann unser Zimmer mit Balkon haben und man sagte uns könnten wir am nächsten Tag bekommen,gegen60 € Aufpreis.Das scheinen die dort wohl immer so zu machen um sich noch extra Geld zuverdienen.Denn ein anderes Pärchen die dort Untergekommen sind erging es genauso.Das neue Zimmer war dann ein klein wenig größer aber nicht viel es war alles viel zu eng.Der Klodeckel im Bad war kaputt er lag nur lose auf dem WC.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt dort nur Frühstück,angeboten wird das Frühstück als Bufett,aber so war es nur am 1.Tag,danach bekam man einen fertigen Teller mit 2 Scheiben,Wurst,Käse,ein paar Oliven und ein gekochtes Ei,sowie eine winzige Packung mit Butter .Es gab geschnittenes Baguettbrot,davon durfte man sich selbst bedienen.Es war auch eiskalt im Frühstücksraum ,so das ich mit dicker Jacke frühstücken mußte.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Man konnte sich garnicht richtig verständigen,Deutsch kann dort niemand und englisch ein wenig

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Die 60 € waren extrakosten die wir für unser neues Zimmer mit Balkon bezahlen mußten,obwohl wir ja ein Zimmer mit Balkon gebucht hatten.

Mehr Bilder(11)
Vorname:Heidrun