Anika (31-35)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Urbanes Hotel mitten in Phnom Penh

Urbanes Hotel mitten in Phnom Penh. Ideal um die Stadt zu erkunden und sich nach dem Sightseeing am Pool zu entspannen!!

• Unser Zimmer war riesig mit getrenntem Wohn- und Schlafbereich. Das Zimmer verfügte über ein großes Badezimmer mit Dusche, Badewanne und WC. Des Weiteres gab es noch eine separates WC. Außerdem hatte unser Zimmer einen großen Balkon. Das Zimmer befand sich im 4. Stock. Die Einrichtung war sehr modern und das Bett sehr bequem.

• Früchstück gab es in Form eines Buffets und wir haben jeden Tag Suppe zum Frühstück gegessen, die frisch zubereitet wurde. Man musste sich lediglich aussuchen, welche Nudeln und welches Fleisch man haben wollte. Der Kaffee zum Frühstück war auch sehr gut. Im neunten Stock des Hotels befindet sich eine Rooftop Bar und der Swimming Pool. Die Cocktails schmecken sehr gut und man hatte einen schönen Blick über die Stadt und konnte den Sonnenuntergang beobachten.

• Der Check-In war sehr effizient und wir bekamen zur Begrüßung einen alkoholfreien Cocktail sowie ein feuchtes Tuch gereicht. Wir wollten die Killing Fields und das S21-Gefängnis besichtigen und buchten einen Ausflug über das Hotel - das hat alles wunderbar geklappt und unser Fahrer konnte uns einiges über seine Geschichte rund um die Roten Khmer erzählen. Wir buchten außerdem über das Hotel einen Fahrer, der uns nach Sihanouk Ville fahren sollte. Leider konnte der Fahrer nur sehr wenig Englisch (so wie gewünscht). Insgesamt betrachtet gab es am Service nichts auszusetzen!

• Das Hotel liegt in einer quirligen Straße und nur wenige Minuten vom Mekong entfernt. Die Uferpromenade erreicht man zu Fuß in wenigen Minuten. Rund um das Hotel gibt es viele Geschäfte und Restaurants. In unmittelbarer Nähe des Hotels befindet sich der Markt. Hier kann man sehr gut und äußerst günstig essen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel besitzt einen Infinity Pool im neunten Stock, der zwar nicht riesig ist, aber dennoch am Nachmittag eine belebende Erfrischung bietet.

Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Stadt