Ich war in KW49 im Hotel Sun Palace. Das Hotel machte einen schönen Eindruck. Der Empfang an der Reception war freundlich und nett. Das Zimmer schön, hell und vor allem warm. Ebenso das Wasser für die Wanne, die ich nach Ansprache schon beim Einchecken dazu bekam. Ohne Aufpreis versteht sich. Das Bett war super und sauber. Wie das ganze Zimmer. In Marienbad war insgesamt wenig los, was sich auch an der Anzahl Gäste im Hotel bemerkbar machte. Bedeutet, dass das Essen am Abend jedem Gast persönlich gebracht wurde. Lediglich der Nachtisch war am Buffet zu holen. Das Essen war insgesamt gut, doch der Fisch war der beste, den ich je gegessen hatte. Sowas von lecker. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und vielfältig. Sehr gut. Der Pool und die Sauna sind tatsächlich sehr klein, aber aufgrund des Gästemangels für mich größtenteils in Alleinbenutzung. Platz ohne Ende und Ruhe pur. Parken ist im nahegelegenen Parkhaus möglich. Ein toller Aufenthalt, kurzweilig und hat mir richtig gutgetan. Denke nicht, dass das der einzige Besuch in diesem Hotel war.
- Wellness
- Sport