Das Hotel hat eine Super Lage . Die Architektur ist sehr schön dem Ortsbild angepasst. Das Hotel und die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet . Das Personal war von der Rezeption bis zur Putzfrau sehr freundlich, und hat alle Fragen und Wünsche freundlich beantwortet. Wir hatten die Reise für ca. 130€ p. P. gebucht und waren positiv überrascht unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wer für den Preis mehr erwartet sollte zuhause bleiben.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit gemütlicher Sitzecke . Das Bad hatte Wanne und Dusche und 2 Wachbecken ein Flachbidfernseher , so das man beim Baden TV schauen konnte. Die Matratze war etwas hart. Das war an dem tollen Zimmer der einzige Kritikpunkt.
Das Essen war Abends als Menü und war ansprechend angerichtet und schmackhaft. Da wir schon öfter in östlichen Ländern Urlaub gemacht haben, wissen wir das Essen nicht sehr heiß serviert wird und man auch mit dem würzen auch etwas zurückhaltend ist . Der Kellner für die Getränke war sehr freundlich und hatte auch immer einen kleinen Spaß auf Lager. Wenn man selber freundlich ist kommt es natürlich auch zurück. Kann mich also den anderen Bewertungen nicht anschließen.
Das Personal konnte bis auf die Masseurin Deutsch, sogar die Putzfrauen. Man war freundlich und bemüht. So wie man in den Wald hineinruft so schalt es heraus!!!
Die Lage ist sehr gut , direkt an der Kolonade mit Blick auf die Singende Fontäne (im März noch geschlossen ) direkter Blick auf den Kurpark. Das Wetter war leider sehr schlecht , es war Dauerregen, daher kaum die nähere Umgebung zu Fuß erkundet. Parken kann man in einer Garage ca. 5 Gehminuten entfernt für 6€ pro Tag ,am Hotel ist eigentlich nur Kurzparkzone aber einige Autos standen tagelang da und es passierte nichts.
- Wellness
- Sport
Wir haben den Whirlpool und das Hallenbad -recht klein- benutzt . Dort war es wie überall sauber und wir waren jedesmal für uns . Die Damen im Spa - Bereich waren trotz vieler Gäste freundlich und die Anwendungen hatte man mit seinem Partner zusammen , dadurch hatte man keine unnötige Wartezeit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2009 |