- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich macht in der Lobby und von Aussen einen recht guten Eindruck. Leider hat das mit dem Betreten des Flures ein jähes Ende. Hier wurde meiner Meinung nach schon länger nicht mehr geputzt bzw. Staub gesaugt. Auch wurde das schmutzige Geschirr von den Zimmern nicht weggeräumt (Bei unserer Abfahrt stand noch dass Selbe da, wie bei unsere Ankunft einen Tag früher). Was wirklich etwas einen negativen Touch hatte, war die geforderte Parkgebühr. Trotz Nebensaison und komplett leerer Tiefgarage bzw. Parkplatz mussten wir 15 $ zahlen. Auf Nachfrage hieß es, "das sei halt so". Auch das Internet auf dem Zimmer hätte man bezahlen müssen. Ab der 2. Septemberwoche wird der Lift abgeschalten. Daher sind die Aktivitäten doch sehr beschränkt. Am Fusse der Talstation gibt es noch einen Golfplatz.
Das Zimmer war sehr großzügig gestaltet. TV und Kaffemaschine waren vorhanden. Hier gab es auch DW (Deutsche Welle) TV. Eine Minibar bzw, Kühlschrank war vorhanden aber abgeschlossen.
Das Personal war freundlich. Der Check-In verlief sehr schnell.
Das Hotel liegt ca. 50 km von Kamloops entfernt. Wir haben es für unsere Zwischenstation zwischen Rocky Mountains und Vancouver gebucht. Das Resort ist recht nett gestaltet, nur in der Nebensaison sprich im Sommer ist es komplett ruhig. Kaum ein Restaurant bzw. Geschäft hat noch offen. Es gibt einen kleinen Supermarkt. O.g. Bewertung bezieht sich auf den Anfang September.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Vorname: | Matthias |