- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sun Peaks hatten wir anfänglich nicht auf unserer Reiseroute vorgesehen und nur deshalb mit eingeplant, weil der Weg von Jasper nach Whistler für eine Tagesreise zu weit schien. Rückblickend erscheint es jedoch als Glückfall, dass wir bei unserer Hotelsuche im Internet aufs Delta Sun Peaks Resort & Hotel aufmerksam wurden. Sun Peaks ist ein sehr schöner und nobler Wintersportort, ganz im alpenländischen Stil erbaut. Das Delta Sun Peaks Resort & Hotel dürfte die erste Adresse vor Ort sein, weshalb der ausgewiesene Übernachtungspreis wohl als Sommerrabatt zu sehen ist. Hinzu kamen allerdings Parkgebühren im Innenhof des Hotels. Die hätte man sich auf dem allgemeinen Parkplatz bei den Liftanlagen vielleicht sparen können. Das Zimmer entsprach den Erwartungen, die man an ein Hotel dieser Kategorie stellen darf, wobei die Beschreibung in den Buchungsunterlagen in einem Punkt nicht zutraf: Deluxe-Zimmer gehören hier zur niedrigsten Kategorie und verfügen deshalb generell über keinen Balkon! Dessen ungeachtet zählt für uns das Delta Sun Peaks Resort & Hotel zu den TOP 3 der Hotels, die wir während unserer Kanadareise (18 Nächte in 10 Hotels) besucht haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut