Patrick (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Schaler Nachgeschmack

Sehr schlecht

Wie schon in der Bewertung vor mir, haben wir schlechte Erfahrungen gemacht, besonders in Hinblick auf das Geschäftsgebaren des Eigentümers Wir sind Anfang Juni 2012 in die Sun Residence gefahren. Zunächst zum positiven: das, was auf den Webseiten beschrieben steht, stimmt weitestgehen - allerdings mit Einschränkungen. Der Schock kam nach unserer Rückkehr, siehe unten

• Sehr schlecht
  • Die Appartments an sich sind sehr, sehr klein, auch die Küche könnte besser ausgestattet sein. Das versprochene 1,80 breite Bett hatte außerdem nur eine 1,60 Breite, aber über diese Kleinigkeit könnte man hinwegsehen.

• Sehr schlecht
  • Bei unserer Anreise (vermutlich waren wir die ersten nach der Winterpause) hat es sehr muffig gerochen, wir vermuten sogar, dass Schimmel vorhanden war - und damit gingen unsere Probleme los. Da meine Frau Asthmatikerin ist und wir uns allgemein dort nicht sonderlich wohl gefühlt haben, sind wir nach einer (statt der gebuchten zwei) Wochen abgereist. Dafür sollten wir - laut AGBs, die wir im Vorfeld der Reise bekommen haben - 50% des Preise der verbliebenen Woche zahlen, was auch in Ordnung ist. Der Eigentümer hat uns zwar Hoffnung gemacht, dass wir ggf. sogar mehr zurückbekämen - nach unserer Rückkehr dann aber der Schock: Aus dem Nichts zauberte der Eigentümer neue AGBs, bei denen bei Sonderpreisen keine Erstattung stattfindet. Nicht nur eine Unverschämtheit, sondern auch rechtlich sehr fragwürdig. Auf meine Emails danach hat der Eigentümer leider nicht mehr reagiert. Insofern: vorsichtig, nicht nur wegen dieses Nachspiels, sondern auch aus dem einfachen Grund, dass man in der Gegend deutlich bessere - und größere- Unterkünfte zu einem deutlich geringeren Preis bekommen kann. Falls der Eigentümer hier eine Antwort zu dieser Bewertung schreiben kann - alle o.g. Vorwürfe kann ich belegen.

• Das Haus ist zwar relativ neu, aber: der Strand ist ein Kiesstrand, der nächste Sandstrand ist etwa 1 km entfernt. Die Tavernen sind auch etwas weiter weg als beschrieben. Und einen Blick zum Strand gibt es leider nicht - auf den Fotos sieht man hauptsächlich das Appartment der Eigentümer.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Patrick