Die Anlage und der Poolbereich sind gut gepflegt und sauber. Es gibt Appartments mit Kleiner Küche, Bad, Schlaf-und Wohnraum sowie kleinem Balkon. Wer es geräumiger und komfortabler mag sollte ein Doppelzimmer buchen. Man hat zwar keine Küche, aber es gibt Kühlschrank. Das Bad ist hier mit Wanne, seperater Dusche und Zwei Waschbecken ausgestattet. Der Balkon ist groß und man hat bequeme Liegen. Das Frühstück ist landestypisch. Es könnte allerdings um Käse und Wurst erweitert werden, denn wer mag schon jeden Tag Ei! Handyempfang war super. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Es kann im Oktober mal tropischen Regen geben,wobei die Temperatur gleichbleibend warm ist. Um Land und Leute richtig kennenzulernen,empfiehlt es sich vorher einen Segeltoern zu machen. Das " Inselhopping" ist einfach nur traumhaft schön!!!!
Großes Appartment mit zwei Sitzecken, großem Bett , geräumiges Bad(Dusche und Wanne),Klimaanlage, Kühlschrank, Telefon und großem Balkon.
Im Hotel selbst gibt es ein Restaurant. Zur Qualität können wir nichts sagen, da wir meist selber gekocht oder auswärts gegessen haben. Die kreolische Küche ist lecker, aber nicht jeder mag sie. Die Preise sind in Ordnung und Trinkgeld meist schon mit einberechnet.
Das Personal war im Allgemeinen recht freundlich. Der Hotelleitung hat man aber besser keine Fragen gestellt. Dafür war das Zimmerpersonal freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und frische Hand- und Badetücher gab es auch. Leider konnte keiner etwas deutsch, aber mit englisch oder französisch kommt man gut zurecht.Unsere Reiseleitung kam erst am dritten Tag, sprach zwar deutsch konnte uns aber nicht wirklich helfen. Beschwerden oder Kritik sollte man sich allerdings bis zum letzten Tag aufheben, da man sonst nur noch schief angeguckt wird!!!
Das Hotel liegt sehr zentral. Zum Strand, der übrigens sehr schön ist, ist man zu Fuß in 5 Minuten gelaufen. Eine Einkaufsmöglichkeit befindet sich ca. 10 Minuten entfernt und weitere 2min. eine Bushaltestelle. Busfahren ist nicht teuer(5 SRupien) und ein absolutes Abenteuer bei den kurvigen Bergstrassen! Mit dem Bus kommt man sehr gut nach Victoria. Die Hauptstadt biete viele Sehenswürdigkeiten und man kann sehr gut shoppen. Mit einem Mietauto kann man die gesamte Insel an einem Tag erkunden. So entdeckt man viele romantische kleine Buchten.
Strand und Pool waren sauber. Am Strand selbst gab es einige Sportangebote. Animation gab es im Hotel keine oder wir haben keine mitgekriegt. Der Internetzugang war sehr langsam.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Katja |