Kathi (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2003 • 1 Woche • Strand
Familienbetriebenes Hotel in dem man seinen Angestellten nic

Das Hotel ist sehr bunt angestrichnen und macht von aussen einen guten Eindruck. Leider gibt es Ameisen in dem Badezimmer und die Putzmänner haben uns 20 000 000 türkische Lira geklaut. Die Kellner und Leute an der Rezeption (bis auf den Manager) sind sehr nett und hilfsbereit (wir haben unser Geld einen Tag später wiederbekommen), sie können nur abgehacktes Englisch und zwei sprechen ein wenig Deutsch, geben sich aber sichtlich Mühe alles zu verstehen und zu erklären. Kaufen sie Getränke oder ähnliches im ``MM Migros`` Supermarkt und führen sie sie im Rucksack ein. Den besten Ausflug den man machen kann ist eine Bootsfahrt mit einem Segelschiff über den ganzen Tag in die schönsten Buchten von Bodrum. Wir sind mit INTERFLUG geflogen und hatten einen sehr netten Reiseleiter. Mit einem anderem Reiseleiter von Interflug haben wir die Bootsfahrt gemacht, er hat für seine Gäste sogar vier Knöpfe gekauft. Ich würde eher das Park Resort empfehlen, es soll 400 Euro mit vollpension kosten und hat nen Stern mehr, allerdings ist es weiter bis zum Meer. ( Wir haben 344Euro für HP bezahlt.

• Schlecht
  • Ich würde ein Zimmer im Erdgeschoss empfehlen, da es da wohl nicht so heiss wird. Das Radio im Zimmer war kaum hörbar, und ím Badezimmer vergnügten sich die Ameisen.

• Schlecht
  • Das Essen war an den ersten Tagen sehr nett, doch dann wollte man auch mal Abwechslung und die gab es wirklich nicht, die Gurken waren immer ausgetrocknet. Für vegetarier nicht gut, da das warme Büffet oft Fleisch enthällt. Am morgen gab es zwei arten von Zuckerwasser und Milch und Abends muss man seine Getränke bezahlen. Essen und Getränke dürfen nicht von außerhalb eingeführt werden, das heißt im Rucksack verstecken oder so.

• Das Personal ( bis auf die sti..... Putzmänner) ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Uns wurde Geld von den Putzmännern gestohlen und wir bekamen es am nächsten Tag wieder zurück. Leider kann das Personal fast nur Englisch.

• Schlecht
  • Der Pool war bei der Anreise klar und bei der Abreise grünlich. Ich habe jetzt leichten Ausschlag am Hals, will aber nicht sagen, dass der Pool die Ursache ist. Zum Strand muss man nur über einen Sandweg. Liegen und Sonnenschirme sind am Pool und am Strand inklusiv. Um im Meer schwimmen zu können muss man ca 15 meter weit raus und erst über Algen und Steine und an einem angehenden Riff vorbei aber dann ist dort klares Wasser und Sand. Zum nächsten Ort Turgutreis braucht ca 25min zu Fuß, man kann aber auch ein Taxi für 4pers nehmen (kostet 4Euro). Um nach Bodrum zu Diskotheken und dem großen Basar zu kommen nimmt man am besten den Dolmus, kostet pro Fahrt und Person 2 000 000 türkische Lira also ca 1,10 Euro. Der beste Tag bei diesem Urlaub war eine Bootstour all inklusive. Mit Essen und Trinken soviel man wollte in die schönsten Buchten von BODRUM. Der Ausflug hat 25Euro gekostet und sich wirklich gelohnt. Er ging von morgens bis abends mit einem Reiseleiter von uns, vor allem gut für Wasserratten!!

Abends war Animation die beim schlafen stört. Der Pool wechselte seine Farbe von klar zu grünlich. Volleyball kann man am Strand spielen und Liegen sowie Sonnenschirme sind kostenlos.

Hotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde