Supernettes Hotel mit 60 Zimmern, sehr familiär man kannte bald alle Gäste. Strand war vor dem Hotel mit hoteleigenen Liegen für umsonst. Ausflugsangebote von unserer Firma Interflug hervorragend und toll organisiert. Topp Reiseleiter, der sogar auch im Hotel wohnte und für alles ein Ohr hatte. Zimmer jeden Tag gereinigt und jeden Tag neue Handtücher. Transfer Flughafen-Hotel hat etwas länger gedauert weil andere Hotels auch angefahren werden mußte aber dabei konnte man die Landschaft erkunden. Wir hatten eine Safaritour gebucht wo wir selbst fahren konnten. TOP! Einen Bootstrip zu tollen Stränden, sehr empfehlenswert. Wir waren ein Tag in Kos mit der Fähre, dauert leider alles etwas wegen dem Zoll. Aber wer Geduld hat unbedingt!!!!
einfach eingerichtete Zimmer, sehr sauber. Jeden Tag neue Handtücher hatten wir noch nie so einen Service. Klimaanlage konnte gebucht werden brauch man aber nicht da Hotel am Strand liegt und es immer ein laues Lüftchen gibt.
Es gab jeden Abend eine Suppe, dann ein warmes leckeres Essen und viele viele kalte Vorspeisen. Reichlich Wassermelone und Brot. Der Koch hat mit handschuhen gearbeitet, sehr hygienisch. Beim Frühstück mußte man sich an Tomaten Gurken und Oliven gewöhnen, aber so frühstücken nun mal die Türken!
Supernettes englischsprechendes Personal. Gott sei dank keine Animation.Zwei mal hatten von Hotelangestellten dieSöhne Beschneidung und es gab ein rauschendes Fest. Arzt war per Telefon erreichbar, war in 10 Min. da. Keine Probleme mit Abrechnung dank unseres Auslandskrankenscheins.
Hotel liegt direkt am Hoteleigenen Kieselstrand. Man hat dort seine Ruhe, da das Hotel ca. 30 Min vom Ort Turgutreis entfernt lag. Zu Fuß konnte man am Strand in die Stadt laufen, nach dem Shopping meist mit Taxi (3 Euro) zurück.
Liegestühle gab es genug am Pool und am Strand. Es war in der Hochsaison nie überfüllt. kein Sportangebot bis auf Billard und Dart.
Dauer: | 1 Woche im August 2003 |
Vorname: | Stephany |