Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Anton (56-60)
Verreist als Freunde • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein Paradies wo man seinen Seelenfrieden findet

Die Insel beherbergt nur das Hotel, und fuellt diese wohl proportioniert aus. Alle Zimmer sind einzelne Bungalows, entweder an Land oder als Wasserbungalows aufgebaut. Das Hotel hat mit 250 Villen nur mittlere Groesse und daher nicht hektisch. Wir haben Beachvillen belegt welche ca. 20 m vom Strand entfernt waren und in herrlicher Gruenumgebung lagen. Dies werden wir in Zukunft genau so wieder machen. Die Bungalows sind riesig und sehr angenehm. Das Bad ist aussen in einen privaten Garten integriert, einfach genial. Die ganze Anlage ist klinisch sauber, man kann es in tropischen Gebieten nicht besser machen !!! Wir hatten Uebernachtungen / Fruehstueck gebucht, und dies war genau richtig. Das Hotel hat 7 richtig tolle Restaurants welche alle sehr hohen Standard haben. Ein Erlebnis an sich ! Das Hotel wurde von vielen Nationalitaeten besucht und beherbergt naturgemass auch viele Honeymoon Paare. Auffallend war die hohe Anzahl von Franzosen, wahrscheinlich wegen der so exclusiv guten Kueche ! Maledivenurlaube sind natuerlich nicht billig. Aber dieses Hotel liefert definitiv eine hervorragende Gegenleistung fuer das eingebrachte Geld.

• Gut
  • Die Beachvillas sind riesig und sehr schoen und modern aufgebaut. Das beeindruckende sind die Aussenbads mit integriertem Garten. Die Terasse ist war traumhaft ins Gruene eingbaut. Das einzige etwas stoerende is der Klimaanlagenlaermlevel der heutzutage kleiner sein koennte. Die Expressomachine (NE...) ist auch hervorzuheben.

• Die 7 Restaurants sind einfach Spitze. Wir haben sehr hohe Ansprueche an die Kueche, und diese wurden mehr als erfuellt. Es gibt unterschiedliche Kuechenstile aber alles war einfach nur perfekt ! Natuerlich hat das alles seinen Preis, aber der war fuer die komplizierte Lage der Malediven nicht ueberhoeht ! Das weiss man wenn man dort hinfaehrt. Alles ist sehr individuell gehalten, keine auch nur annaehernde Massenabfertigung !

• Das Personal war extrem freundlich und hilfsbereit. Es gab keinen einzigen Fall wo wir in den zwei Wochen nicht absolut hilfsbereite, und netten Service oder Hilfe empfangen haetten. Beeindruckend war die persoenliche Note : Das Personal beeindruckte mit der Kenntnis von unseren Namen und wir wurden auch periodisch (und nicht zu haeufig) kontaktiert ob alles o.k. ist. Einfache Dinge die wirklich beeindrucken.

• Der Stand is herrlich weiss, und man hat unendlich viel Platz. Das turkisblaue Meer ist auch fuer Nichtschwimmer oder vorsichtige Menschen perfekt zum Schwimmen und Schnorcheln geeignet. Die Ruhe ist einzigartig ! Das Klima (April) war richtig gut, in zwei Wochen gab es nur einmal ein zweistuendiges, typisches Tropengewitter. Die hohe Luftfeuchtigkeit ist natuerlich tropisch feucht, aber gut ertraeglich.

• Gut

Natuerlich gibt es zwei sehr schoene Pools, wobei das Meer so genial ist das ich zum ersten Mal in meinem Leben auf den Pool verzichtet habe.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2012