Nina
Verreist als Familie • März 2024Ein perfekter Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service und Essen

Die Insel war für uns in jedem Punkt perfekt. Die Insel ist nicht zu groß und nicht zu klein und wunderschön grün. Der Service war durchweg überaus freundlich und der eigene Buttler grandios. Das Essen war ausgezeichnet, ich habe noch nie so gut im Urlaub gegessen. Es bietet sich hier auf jeden Fall All Inclusive an. Die Zimmer wurden teilweise 2 mal am Tag gereinigt, dass faszinierende hierbei war, dass man nie jemanden gesehen hat. Ansonsten waren sie sauber und wurden täglich mit kleinen Aufmerksamkeiten aufgehübscht. Es war ein traumhafter Urlaub und fliegen jetzt zum zweiten Mal in das kleine Paradies mit unseren Kindern.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Nina

Hello Urlauber, Warm Greetings from the Atoll, We’re delighted to hear that you had an incredible stay with us! You inspire us to keep creating unforgettable experiences for all our valued guests. We look forward to seeing you soon Tropical Regards, Island Leaders - Sun Siyam Iru Fushi