Claudia (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
chillen un Seele baumeln lassen im Paradies

Tolle Wohlfühlatmosphäre von Anfang an. Sehr schöne Anlage mit sehr nettem Personal. Der perfekte Ort zum Seele baumeln lassen.

• Wir hatten eine Sunset Watervilla mit sehr großer Terasse und eigenem Zugang zur Lagune. Das Schlafzimmer war geräumig mit Ventilator und Klimaanlage, großes Bad mit 2 seperaten Waschbecken und einer Dusche und einer Badewanne, alles zur Meerseite, weiter war noch ein kleiner Vorraum mit Kommode und Kleiderschrank. Die Villa hatte 2 Minibars, eine im Allin enthalten, wurde täglicch gefüllt, auch gern so, wie man wollte :-))) Einfach mit den Leuten reden, die andere Minibar war ungekühlt und utopisch teuer.

• Am besten war das Frühstück, für die Gäste der Wasservillen gab es seperat Frühstück im The four Spice, man wurde von vorn bis hinten bedient, einfach traumhaft, auch im Hauptrestaurant und in den anderen Restaurants war das Essen stets lecker und frisch, im Lagoon Restaurant waren wir gleich 2 Mal, war einfach toll

• alles sehr gut, entspanntes, freundliches Personal, spricht aber wenn überhaupt, nur Englisch. Einzig in der Pizzeria waren alle überfordert, da musste man auf sein Bier gut eine halbe Stunde warten, wir hatten keine Beschwerde, und wenn man doch mal was wollte, hat man sich sofort darum gekümmert

• Kleines Atoll mitten im indischen Ozean, vom Flughafen in der Hauptstadt Male in 45 Minuten mit dem Schnellboot zu erreichen. Das Hotel selbst bietet Ausflüge an, die zum Teil im Allin-Paket enthalten sind, wir waren auf der Delfinsafari, sehr gut organisiert und ein tolles Erlebnis. Standup-Paddling und Windsurfen sind auch all In sowie 1 x Jetski fahren, alles top. Weitere Ausflüge haben wir nicht gemacht, da das Schnorcheln immer der beste Zeitverreib war.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Claudia