Mikail (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundliches Hotel

Gut

Gäste sind vorwiegend aus Indien und England. Das Essen eher Indisch. Der starke Curry geruch im Restaurant stört ein wenig. Essen gibt es nicht in großer Auswahl, aber man verhungert nicht. Die Croissants schmecken sehr gut. Desserts naja.. könnte viel besser sein. Pools sind viele vorhanden, aber wer braucht schon einen Pool in Malediven? 😃 das war auch der Grund warum wir uns für eine Grand beach villa ohne Pool entschieden haben. Wir waren mit der ganzen Familie nur am ‚eigenen’ Strand. Man hat viel Privatsphäre. Die Villen wurden vor 4 Jahren gebaut, also recht neu. Sehr grosszügig gestaltet. Das Zimmer ist sehr groß. Man hat 2 Duschen, eine ist komplett unter freiem Himmel 😍 und eine Badewanne. Im Bad ist alles offen gestaltet. Auch die Toilette, was für manche unangenehm sein kann, uns hat es aber nicht gestört. Das Hotel war fast ausgebucht trotzdem war es ‚leer‘. Man sieht eigentlich nur im Restaurant viele Menschen. Wir hatten Vollpension gebucht, was auch ok war. All inklusive pro person/ pro Nacht kostet 96Dollar!! ( wenn Erwachsene buchen, sind Kinder frei, d.h. Wir ( 2 Erwachsene/ 2 Kinder) hätten Pro Nacht 192 Dollar zahlen müssen) Wer viel Alkohol trinkt für die würde es sich lohnen, da wir aber keinen alkohol trinken und im All inklusive frische Säfte nicht enthalten waren haben wir es sein lassen. Wasser ist kostenlos. Man bekommt auch täglich wasser ins zimmer gestellt. Getränke wie Säfte/ Kaffee/ mocktail kosten zw. 6-12 Dollar. Sisha 40 Dollar. Mit 4 Personen (2 Erwachsene/ 2 Kinder) kamen wir pro Tag auf 60-90 Dollar. Bei Vollpension müsste man also noch ca. 1000 Dollar für Getränke zahlen.

• Gut
  • Zimmer sind sehr groß. Modern, schön eingerichtet. Wir hatten leider sehr viele Ameise im Zimmer. Reinigung müsste besser sein, deshalb eine Sonne Abzug.

• Essen ist nicht so besonders. Die Auswahl ist gering, besonders beim Frühstück wussten wir oft nicht was wir essen sollten. Man hat oft lange auf sein Kaffee/ Tee gewartet.

• Das Personal ist sehr nett. Auch unter Stress haben wir keinen unfreundlichen Mitarbeiter erlebt. Wünsche wurden zeitnah erfüllt. Besonders das Personal in der Lagoon Bar war sehr nett. Ein besonderer Dank an Shashika und Nabil. Sie haben uns jeden Wunsch erfüllt.

• Mit dem Speed Boot sind es ca. 45 min bis zur Insel. Begrüßung ist sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021