Ein tolles Hotel für unsere Familie mit 2 Kleinkindern, superfreundliches Personal und ein top ausgestatteter Wasserbungalow. Die Anlage ist sehr weitläufig, eine dritte Insel soll im Juli 22 eröffnet werden. Man kann schön zu Fuß gehen, oder mit den viertelstündlich verkehrenden kleinen E-Bussen fahren. Man kann jederzeit zu- und aussteigen. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wasser glasklar, wunderschön türkis, Strand traumhaft weiß. Personal (über 700 Angestellte) durch und durch freundlich. Man hat einen eigenen Betreuer der rund um die Uhr per WhatsApp erreichbar ist.
Wir waren in einer Grand Water Villa untergebracht auf Dream Island untergebracht. Sehr moderne Ausstattung, Klimaanlage, tolles Badezimmer mit freistehender Wanne, riesige Terrasse, sehr großes bequemes Bett. Hatten noch zwei Extrabetten für die Kinder, trotzdem jede Menge Platz. Die tägliche Reinigung ist ok, übertrieben sauber ist es danach aber nicht. Das nächste Mal würden wir mit 2 kleinen Kindern aber eher einen Strandbungalow nehmen, da da die Kinder besser (am Strand) spielen können und es für uns etwas bequemer gewesen wäre.
Buffet im Restaurant auf Dream Island sehr gut, auch recht abwechslungsreich. Viel indisches Essen, schmeckt aber auch gut. Immer Huhn und Fisch dabei, auch Gemüse. Sehr würzig. Eigener Kinderbereich, sehr gute Pommes ;) Immer frisches Obst und frisch zubereitetes Essen. Eigene Köche im Buffetbereich, auch für Wok-Gerichte. Am Sonntag gibts BBQ im Bezahlrestaurant, am Montag gabs im Prinzip das selbe im inkludierten Buffet. Zum Frühstück große Auswahl, Omelette und Spiegelei werden nach eigenen Wünschen zubereitet. Kaffee könnte etwas öfters nachgeschenkt werden.
Überaus freundliches Personal, jeder vorbeifahrende Mitarbeiter grüßt und winkt freundlich. Kellner und Personal im Restaurant freundlich, nach 2 Tagen waren Adam unsere Wünsche bekannt. Manchmal dauerts etwas länger, aber man sollte sich das vielleicht etwas zum Vorbild nehmen und nicht immer gestresst von einem Termin zum nächsten hetzen. Gilt fürs Leben, nicht nur für den Urlaub ;) Wir haben immer alles bekommen, man sollte nur nicht den Kellner, der gerade Teller abserviert mit einer Getränkebestellung ablenken, da kommt das System etwas durcheinander ;) Auch in der Poolbar auf Dream Island hat die liebe Kellnerin unsere Wünsche von den Augen abgelesen und den Kinder Wasserspielsachen und Süßigkeiten geschenkt. Viele Cocktail sind im All Inclusive Angebot enthalten. Eis untertags leider nicht, ein Cornetto kostet dann schon mal 12$.
45 Minuten mit dem Schnellboot vom Flughafen zum Hotel, perfekt vom Hotel organisiert. Bei der Rückfahrt ging das Boot kaputt, wurde aber mit einem Umstieg auf ein anderes Boot schnell behoben.
Freizeitangebote haben wir kaum genutzt, Kinder waren im Pool und am Strand sehr glücklich. Ich war einige Male schnorcheln, Ausrüstung, die man nicht mithat , kann man bei All Inclusive gratis ausborgen. Schönes Hausriff, hab aber keinen Vergleich. Keine aufdringliche Animation. Kinderbetreuung gibts, haben wir aber nicht genutzt. Bootsausflug ist einer inkludiert, ebenso wie täglich eine Stunde paddeln.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Martin |
Dear Martin, Your feedback has touched our heart and brought tears of happiness from our eyes. Indeed it was a pleasure for us to serve you and we are delighted to know that your expectation exceeded in all the areas. While we maintain our high focus to create unforgettable experiences as committed, we eagerly wait to welcome you back in a near future to have another amazing time at your home away from home. Sincerely, Ahmed Riza Director of Rooms Division