Saskia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Trauminsel für Familien

Man hat ein gewisses Bild von den Malediven im Kopf und wenn man dann die lange, beschwerliche Anreise hinter sich hat und endlich mit dem Speedboot auf der Insel ankommt, dann kann man die ganzen Eindrücke von den Farben des Meeres bis hin zu den Geräusche der Tiere im ersten Moment gar nicht richtig verarbeiten. Die Malediven sind noch viel schöner als sie es in meiner Vorstellung waren. Die Luft ist so wunderbar weich und das Meerwasser unglaublich klar und angenehm warm. Das Publikum auf der Insel ist international was wir sehr genossen haben. Generell ist alles sehr gepflegt, man findet viele unterschiedliche Pflanzen und Tiere (z.B. Flughunde in den Bäumen) was uns beeindruckt hat.

• Gut
  • Die Prestige Water Villa ist auf der "alten" Insel gelegen. Ich persönlich finde, dass dieser Teil der Insel einen besonderen Charme hat, vor allem hat man genügend Privatsphäre. Das Zimmer ist zwar abgewohnt aber sehr sauber und die Lage ist traumhaft. Dennoch haben aufgrund des Baulärms auf der neu aufgeschütteten Insel das Zimmer gewechselt. Herzlichen Dank an das Management für das Zimmer upgrade!

• Unglaublich vielfältig und eine sehr gute Qualität der Speisen. Ich habe stets eine vegetarische Alternative gefunden. Am Valentinstag war das gesamte Buffet mit Herzen dekoriert oder die Speisen waren herzförmig gestaltet.

• Die gesamte Personal ist stets freundlich und bemüht. Ich möchte mich herzlich dafür bedanken! Wir Europäer sind meist ungeduldig und jede Bestellung muss prompt erledigt werden. Man muss sich auf den Rhythmus des Landes einlassen und wir hatten überhaupt kein Problem damit, dass wir manchmal ein bisschen länger auf die Getränke warten mussten.

• Gut
  • Bis wir durch die Einreisekontrollen waren und unsere Koffer hatten, ist viel Zeit vergangen. Leider mussten wir dann auch noch eine weitere Stunde auf das Speedboot warten. Die Anreise mit dem Boot ist ein Erlebnis für sich. Wir haben auf der Insel drei Ausflüge gebucht: dolphin watching, 3-point-snorkeling und stargazing. Die maledivischen Guides sind sehr bemüht! Wir haben Haie, Delfine und Wasserschildkröten gesehen. Im Hausriff findet man viele bunte Fische und eine ansässige sehr zutrauliche Meeresschildkröte. Man ist bemüht Korallen wieder ins Riff einzubauen. Für mich war das Schnorcheln ein wundervolles Erlebnis.

• Gut

Tolle Ausflugsmöglichkeiten. Wir haben die Abendunterhaltung nicht ins Anspruch genommen da wir stets von den Ausflügen, der Sonne und vom Schnorcheln müde waren. Meine Tochter hat am Mermaid Programm teilgenommen. Ein sehr engagierter Tauchlehrer hat ihr beigebracht mit einer Meerjungfrauenflosse zu schwimmen und hat tolle Unterwasserbilder von ihr gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)