Die Insel Olhuveli liegt nur ca. 45 min via Speedboat vom Flughafen Male entfernt. Die An- und Abreise erfolgt sehr gut organisiert und schnell. Das Resort und die Insel sind ein Ort um die Seele baumeln zu lassen. Für jeden Urlaubstyp ist etwas dabei, ob Kulinarik, Aktiv, Wellness, Tauchen oder einfach nur entspannen und das wunderschöne Meer genießen.
Wir hatten ein Zimmer mit Strandzugang und eigenem Pool. Alles ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter geben sich größte Mühe und sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Es gibt 5 verschiedene Restaurants auf der Insel, 2 Buffet Restaurants und 3 á la Carte Restaurants (Indisch, Thai und Grill). Das Buffet Restaurant auf der Dreams Insel hat eine hervorragende Qualität und super Abwechslung! Das Buffet Restaurant auf der Hauptinsel ist auch sehr gut, allerdings klar um eine Klasse schlechter. Von den á la Carte Restaurants haben wir nur das Thai und das Grill Restaurant besucht. Die Qualität ist auch hier Spitze allerdings kennt man einige Gerichte aus den Buffet Restaurants.
Die Gastfreundschaft ist wirklich einmalig, egal ob beim Service im Restaurant an der Bar, in der Tauchschule oder der Zimmerservice, überall wird man herzlich empfangen und freundschaftlich behandelt. Ganz besonders möchte ich das Team von Mika an der Tauchschule loben, Nizaal, Hensel, Faaz und Evelin kann ich jedem Taucher als Guide nur ans Herz legen!
Besser geht es auf den Malediven fast nicht, man benötigt keinen teuren Transfer via Wasserflugzeug und das Team organisiert die An- und Abreise spitze. Die Insel ist ein Traum, es gibt neben der Hauptinsel noch 2 weitere Inseln, welche mit der Hauptinsel verbunden sind. Auf der Insel Dreams stehen die Zimmer mit Pool am Strand. Außerdem wird eine dritte Insel für Pärchen gerade gebaut, diese wird wohl Anfang 2022 in Betrieb gehen.
Egal was man sucht, man wird fündig. Neben jeder Menge Wassersport mit Jetski uvm. gibt es auch ein sehr Abwechslungsreiches Programm an Entertainment mit Cocktails usw. Das ist alles nett und sehr gut gemacht, meiner Meinung fliegt man aber nicht deswegen auf die Malediven sondern um zu Schnorcheln, zu tauchen und die einzigartige Unterwasserwelt zu erleben!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |