Ich konnte mich super erholen hier. Es hat mir an nichts gefehlt. Für meinen ersten richtigen Urlaub bin ich sehr zufrieden und würde es jeden weiter empfehlen.
Zimmer ist auch super. Ich konnte mich gut erholen und hatte einen guten Schlaf. Es gab ne Klima, Balkon, und Fernseher.
Essen war sehr lecker. Es gab Frühstück, Mittag, und Abendessen als Buffet und es gab sehr viel zur Auswahl.
Service fand ich mit am besten. Jedes Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption war sogar eine Dame die Deutsch sprechen konnte die sehr hilfsbereit und nett war.
Lage ist Top. Der Strand ist nur ein paar Meter vom Hotel weg. Genau so wie die Stadt.
Es gab viele Freizeit Angebote. Ich für meinen Teil bin jedoch einfach gerne am Pool geblieben und habe mich erholt. Wellness Angebote gab es auch sowie einen Fitness Bereich dem man nutzen konnte. Es gab Abends ein Entertainment Program der von einem Moderator und einen DJ begleitet wurde. Der Moderator war sehr Lustig und nett und konnte uns immer gut unterhalten. Der DJ war auch super hat immer gute Musik abgespielt und konnte sogar Deutsch sprechen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Kajetan |