Das Hôtel besteht aus drei Gebäuden, wir waren in Block C. Zimmer war geräumig und täglich geputzt worden. Der Pool und Bereich sehr nett. Liegen gibt es auch Nachmittag genügend. Snacks sehr lecker. Personal sehr bemüht und freundlich. Das Haupthaus, sehr voll, liegen immer belegt.
Tv, Fön, Kühlschrank war alles da. Hätten uns über eine Flasche Wasser gefreut. Leider nicht gewesen. Auf anderen Zimmern aber vorrätig. Wurde wohl vergessen.
Essen sehr lecker. Wirklich empfehlenswert Tischdecken leider dreckig. Da sollte mehr drauf geschaut werden. Zu viel Papierbecher, das sollte geändert werden.
Bemüht, freundlich. Ein junger Mann in Service draußen war sehr sehr freundlich.
In der Nähe Geschäfte, Restaurants. Zugang zum Meer von Haupthaus über eine kleine Unterführung.
Gymnastik im Wasser. Das war’s aber schon. Abends Minidisco, aber nicht für Kinder geeignet. Leider. Da gibt es wirklich noch Luft nach oben. Außerdem war es tagsüber zu laut. Musik runterdrehen!!!! Im Block C war zwar nichts geboten, für uns perfekt.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Theresa |