Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024
Freundliches Personal und tolle Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich in Ordnung. Bei dem Preis. Was ich als Großfamilie bezahlt habe, hätte ich nichts besseres erwarten können. Es war im Allgemeinen sehr gut das ist ein fünf Sterne Hotel aber zufrieden. Ich bereue meinen Urlaub nicht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir haben genug Platz und die Betten sind bequem gewesen! Es wurde täglich gereinigt

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Essen war an einigen Tagen gut und abwechslungsreich

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Vor allem die Jungs von der Animation waren unglaublich nett.

Familien

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war sehr sauber! Etwas traurig war zwar, dass ab 18:00 Uhr alle aus dem Pool raus mussten, weil die Reinigung begann. Aber dementsprechend hatten wir auch immer einen sauberen Pool.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Die Wellen waren sehr stark somit bin ich nicht tief ins Wasser gegangen aber mit Badeschuhe ist der Strand sehr schön und angenehm gewesen. Auch das Wasser hat eine sehr tolle Temperatur gehabt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad

Der türkische Hammam lohnt sich ist super der Friseur im Hotel. Sehr faire Preise!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Koray und Mert sind einfach Mega. In so einer kurzen Zeit hat man das Gefühl man kennt sich schon Jahre. Es hat sehr viel Spaß gemacht und nicht nur die Kinder, sondern auch wir als Eltern haben uns immer sehr auf das Abendprogramm gefreut. Ich hoffe wir sehen uns irgendwann wieder.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Karaoke

Man kann mit den Jungs von der Animation zu einem Club abends fahren sie organisieren alles für sehr wenig Geld. Die Getränke muss man sich zwar im Club selber kaufen, aber es lohnt sich. Es sind sehr Luxuriöse Clubs, was wirklich gesehen werden muss. Man fühlt sich mit den beiden Jungs von der Animation wirklich sicher und es macht höllisch viel Spaß.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Das Eis direkt am Pool war leider nicht kostenlos und auch am Strand hast du nur zu bestimmten Zeiten kostenlose Getränke gehabt aber es ist im Großen und Ganzen in Ordnung

Alter von Kindern:3 - 15
Vorname:Urlauber