Für den Preis kann man das Hotel weiterempfehlen, wer aber zu hohe Erwartungen hat, sollte lieber mehr Geld in die Hand nehmen und sich dementsprechend ein anderes Hotel suchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war für den Preis in Ordnung.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
Das Personal war super freundlich und ist auf unsere Bedürfnisse und Fragen stets eingegangen. Ein besonderen Dank gilt es insbesondere den Animationsteam, das unseren Urlaub unvergesslich gemacht hat.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool hat eine mittlere Größe, es gab Musik am Pool, eine Rutsche und einen kleinen abgegrenzten Pool für Babys. Der Pool hat einen flacheren Teil und einen etwas tieferen Teil. Der Pool war zum schwimmen und tauchen völlig ausreichend.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist schön und bietet genug Möglichkeit zum entspannen, einziger Nachteil ist das der Strand ziemlich steinig ist (ins Besondere am Anfang des Wassers). Ansonsten kann man am Strand wunderbar Beach-Volleyball spielen, was uns auch sehr viel Spaß gemacht hat.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Körperbehandlungen
- Massagen
Es gibt im Hotel einen Spa, in dem man verschiedene Pakete buchen kann. Wir haben ein 1,5h Paket für ca 35€ gebucht und es war super. Haben uns sehr entspannen können. Türkisches Hamam, Gesichts-Maske + Massage. Haben auch einen Tee bekommen. Wirklich ein tolles Erlebnis.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animations-Team hat sich unglaublich viel Mühe gegeben. Egal ob Sportangebote, Abendprogramm im Hotel oder Clubbesuche, es gab immer etwas zu erleben und viel zu lachen. Solange man offen ist mehrere Angebote mitzumachen und sich darauf einlässt, kann man sehr viel Spaß haben. Hier einige Beispiele: es gab Karaoke night, ein Musik-Quiz, eine Feuershow, eine Schlangen-show und vieles mehr.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Volleyball
Es gab Angebote wie Wassergymnastik, Volleyball und Wasserball, ebenso gab es Tanz-Animation, alles hat sehr viel Spaß gemacht.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Es gibt viele tolle Ausflugsangebote. Wir haben den Ausflug für Tieftauchen und eine Jeep + Bootstour gebucht. Wir haben uns richtig doll amüsiert und es war das Geld wert.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
- Karaoke
Das Personal der Animation hat jeden Abend eine Show und kleine Spiele vorbereitet, diese waren simpel aber dennoch spaßig. Außerdem wurde jeden Abend verschiedene Partys organisiert. Jeden Abend hatte man die Möglichkeit einen anderen Club zu besuchen. Im Preis enthalten war die Hin- und Rückfahrt zum Club, der Eintritt und ein Drink. Ein großer Vorteil für uns (als Frauen) war, dass zwei Männer der Animation jeden Abend dabei waren und auf uns geachtet haben, sodass wir Sorglos feiern konnten und keiner unangenehmen Situation ausgesetzt waren. Die Sicherheit der Gäste stand an erster Stelle.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |