Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Simone (26-30)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Immer wieder - viele Bewertungen sind veraltet

ein schönes mittelgroßes hotel. es ist wie fast alle hotels in der umgebung ein all inklusiv hotel. in sachen sauberkeit habe ich nix zu bemängeln. zimmer sowie die ganze anlage sind recht neu und sauber. es gibt zwar viele russische gäste aber wer schon mal in der tükei war weiß das es fast überall so ist. habe diese keinesfall als störent empfunden, keine saufgelage oder änliches... nur die essgewohnheiten waren etwas gewöhnungsbedürftig. pool und eigener strand schön angelegt und sauber. achten sie nicht auf veraltete bewertungen, die ganzen in anderen bewretungen beschriebenen baustellen sind längst fertig gestellt, noch nichtmal wie bei den meisten hotels ein rohbau im blickfeld. PREIS-LEISTUNG top!

• die zimmer sind ausreichend groß und modern eingerichtet. das bad zu zweit gleichzeitig zu nutzen, gar kein problem. klima, tv, tresor und telefon sind vorhanden. der balkon mit tollem meerblick ist auch groß genug.

• Gut
  • es gibt einen speiseraum in dem alle mahlzeiten als buffet angeboten werden, eine pool- sowie eine strandbar. die qualität des essens ist einwandfrei das einem nicht immer alles schmeckt ist ja wohl normal. ich bin schwanger und generell schwer zufrieden zu stellen was das essen betifft, selbst ich habe mich jenden tag satt essen können (essen war lecker). es wurde ehr landestypisches gekocht. es war immer ausreichent da und das auch noch wenn man zum ende der essenszeiten kam.

• das personal war stets freundlich und hilfsbereit, und auch bei schwierigen gästen haben sie sich immer angemessen verhalten. man hatte immer einen ansprechpartner der deutsch konnte und erwarte auch nicht, dass das gesamte personal deutsch kann. die zimmer wurden täglich sorgfältig gereinigt und immer wieder schön dekoriert. ich hatte keinen grund zur beschwerde, doch wie mir aufällt sind die meisten dinge die hier vorher negativ bewertet wurden mittlerweile gändert worden.

• Gut
  • das hotel ist durch eine staße vom strand getrennt die mich nicht gestört hat. mein zimmer lag zur straße raus also auch zum meer, abends wenn man schlafen wollte konnte ich nur mehr wellen hören als autos. generell war die straße nicht viel befahren. über die noch ca 2-3 std fahrt vom flughafen bis zum hotel war ich informiert, deshalb kann ich das nicht negativ bewerten und demnächst wird ein neuer flughafen abgenommen dann ist das auch hinfällig! um den stand zu erreichen musste man die straße auch nicht überqueren da es vom hotel eine unterführung direkt zum privat strand gibt. der nächst ort ist alanya, gut zu erreichen mit bus oder taxi, aber gar nicht nötig es gibt alles im ort, kleine märkte mit kleidung, lebensmitteln, apotheken, frisör, imbiss (und sogar ein burger king), resurants, bars und noch mehr. zwei mal in der woche gibt es einen markt (basar) mit kleinen obstständen, schönen andenken und ebenso kleidung zu bestpreisen (handeln nicht vergessen). ausflüge kann man über den reiseleiter buchen oder auch auf eigene faust, um mal was vom land zu sehen; auf jeden fall ein muß!

es gab jeden tag eine angenehme animation, nicht zu aufdringlich. vormittags wassergymnastik am pool später strandspiele und abends angefangen mit mini disco bis hin zu lustigen spielen mit den gästen. um 23 uhr gab es dann immer einen bus der unter begleitung von animateuren in eine disco nach alanya gefahren ist. am pool sowie am strand waren immer kostenlose liegen und schirme frei. der strand mit den kleinen runden steinchen hat mir gut gefallen auch die sitz möglichkeiten plus der kleine spielplatz war schön mit palmen angelegt, das wasser war am meer und auch am pool schön sauber.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)