Guten Tag! Ich möchte in schwierigen Zeiten eine würdige Vier sagen. Wohlstand und neue Errungenschaften!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Im Zimmer war alles in Ordnung, aber ich vermisste einen weiteren Nachttisch neben dem Bett und ein kleines Sofa in der Ecke am Fenster. Es wäre cool!
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ich möchte sagen, wenn das Hotel nur Fisch servieren würde, würde ich jeden Tag Fisch essen! Unglaublich, lecker, absolut frisch und nur gekocht, mmmmmm!!!!!!! Süßigkeiten, Bravo! Das ist genau der Geschmack, den ich schon lange nicht mehr gegessen habe! Großer Respekt vor den Restaurantmitarbeitern!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Zunächst einmal vielen Dank, Dankbarkeit und Respekt für Korays Arbeit! Ein Mann mit unglaublichem Charisma! Ich wünsche Ihnen, dass Ihre Arbeit und natürlich auch Sie respektiert und geschätzt werden! Zweitens – Eylem, süß, intelligent, klug, schön und noch viel mehr, was man sagen kann, alle Fragen, die uns interessierten, sind alle auf höchstem Niveau! Ich wünsche dir alles Gute und Wunderbares! Drittens – Der Typ, der den ganzen Tag am Strand arbeitet! Allgemeiner Respekt für ihn! Macht alles! Und natürlich vielen Dank an alle Mitarbeiter!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Mann, der den ganzen Tag am Strand arbeitet! Allgemeiner Respekt für ihn! Macht alles! Wie ich sagte! Ich wünschte, es wäre schön, es zu reinigen!
Nur erwartete Kosten
- Ja