Lidia
Verreist als Paar • Mai 2024
Leckeres Essen und freundlicher Service im Hotel

Guten Tag! Ich möchte in schwierigen Zeiten eine würdige Vier sagen. Wohlstand und neue Errungenschaften!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Im Zimmer war alles in Ordnung, aber ich vermisste einen weiteren Nachttisch neben dem Bett und ein kleines Sofa in der Ecke am Fenster. Es wäre cool!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich möchte sagen, wenn das Hotel nur Fisch servieren würde, würde ich jeden Tag Fisch essen! Unglaublich, lecker, absolut frisch und nur gekocht, mmmmmm!!!!!!! Süßigkeiten, Bravo! Das ist genau der Geschmack, den ich schon lange nicht mehr gegessen habe! Großer Respekt vor den Restaurantmitarbeitern!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Zunächst einmal vielen Dank, Dankbarkeit und Respekt für Korays Arbeit! Ein Mann mit unglaublichem Charisma! Ich wünsche Ihnen, dass Ihre Arbeit und natürlich auch Sie respektiert und geschätzt werden! Zweitens – Eylem, süß, intelligent, klug, schön und noch viel mehr, was man sagen kann, alle Fragen, die uns interessierten, sind alle auf höchstem Niveau! Ich wünsche dir alles Gute und Wunderbares! Drittens – Der Typ, der den ganzen Tag am Strand arbeitet! Allgemeiner Respekt für ihn! Macht alles! Und natürlich vielen Dank an alle Mitarbeiter!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Mann, der den ganzen Tag am Strand arbeitet! Allgemeiner Respekt für ihn! Macht alles! Wie ich sagte! Ich wünschte, es wäre schön, es zu reinigen!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten