- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war ziemlich unscheinheilich, das Personal war sehr nett und haben versucht das beste daraus zu machen. Das Hotel mit direktem Zugang zum Strand.
Die Zimmer verfügen über alles. Es war nicht ganz sauber, die Badezimmer waren sehr schmutzig und die Dusche hat auch nicht sehr gut funktioniert. Unser Zimmer war in einem Zweithaus und dort hat für 2 Tage der Fahrstuhl nicht funktioniert. Wir waren im 5. Stock von 6.
Das Essen war ziemlich schlecht. Das Essen war kalt und wenn Käse dabei war, hat es einfach nur vergoren gerochen. Man hat selten überhaupt was gefunden was man Essen wollte. Die Salate waren ganz gut und Cay gab es auch immer, aber hat ziemlich lange dort gestanden, hat dementsprechend geschmeckt. Von dem Nachtisch musste ich mich fast übergeben.
Also als Allinclusive verstehe ich ein wenig etwas anderes. Es gab als "nicht alkoholische" Getränke nur Cola, Fanta und Sprite. Die Saftautomanten haben nie funktioniert. Der Kaffeeautomat war auch nur son billig Ding und dort haben auch nicht immer alle funktioniert. Das Personal war sehr nett. Der Zimmerservice war sehr schlecht. Viel mehr außer dass sie neue Handtücher hingelegt haben, haben sie auch nicht gemacht. Der Service am Strand war super, da hat man aber auch für alles bezahlt.
Die Lage ist sehr sehr weit weg vom Flughafen, deswegen ist dort eine sehr lange Anfahrt von Voraussetzung. Bevorzugt ist Privattransfer! Die Umgebung vom Hotel ist toll. Das Hotel hat direkten Zugang zum Meer und der Strand ist ganz okay. Die Liegen sind ziemlich müllig, aber man gewöhnt sich dran. In Laufweite von 15min hat man alle gute Restaurants und Geschäfte.
Der Pool war ziemlich klein, die Rutsche ist nur 4h am Tag geöffnet. Zwischendurch gab es Volleyball am Strand oder Dart am Pool. Aber das hat kaum jemand mit gemacht. Abends gab es immer eine Show von 1h. Im Keller gab es auch einen Billiardtisch, doch dort hat es immer nach Urin und Klostein gerochen, da direkt daneben die dreckigen Toiletten waren.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | chrlotte |