Im allgemeinen ist das Hotel für kleine Familien für einen kurzen Trip empfehlenswert. Wer nicht unbedingt einen Höchststand an Luxus verpulvert, dennoch für einpaar Tage entspannen möchte - ist man hier richtig.
Die Zimmer sind ordentlich - jedoch geben wir hier nur 3 Sterne - die 3 Mind geht eher an die Reiseveranstalter, diese versprechen ein Zimmer für 4 und vor Ort hieß es (kein 4 er Zimmer verfügbar). Das Personal war schnell hilfsbereit aber die Note 5 geht an die Reiseveranstalter (in unserem Fall an TUI Deutschland)!!
Das Essen war sehr lecker - ja irgendwann wiederholt sich das Essen natürlich - aber auch dann erkennt man das die Qualität nicht abgenommen hat. Vom Hotel wurde viel Geboten - meines Erachtens etwas zuviel, denn weniger ist bekanntlich mehr und dann würden auch die ekelturies mal aufessen lernen.
An alle Mitarbeiter vom Hotel - Vielen Dank !! Ihr Leistet großartiges und auch wenn Ihr nicht immer ein Lächeln herzaubern könnt, dann wissen wir auch warum. Hier die Gründe (gerichtet an die Gäste/Turies) - Unerzogene Turisten, die vom Buffet aus ein Lite Version vom Buffet am Sitzplatz eröffnen (und dann auch noch nicht einmal aufessen) - Undankbares Verhalten, indem Besteck auf dem Boden fallend liegen bleibt - anstatt es aufzuheben! Ich könnte hier noch eine Vielzahl an Unappetitlichkeiten nennen - aber es gibt Menschen die Hungern auf dieser Welt - aber einer Olga bzw. Stuart ist es scheinbar völlig weltfremd ! Ich finde, dass das Personal da schon mal etwas sagen sollte und darf - Falls nicht sollte der Chef persönlich sich ein Bild machen - denn Schwund kostet auch viel Geld.
Das Hotel ist Zentral und wirklich nur einen Tunnel (2 min. Gehweg) vom Strand entfernt.
Wir haben uns die Freizeit selbst gestaltet - am Pool im Block A war es schön für die Kinder wegen der Rutsche wiederum war im Block B für Groß und klein entspannte Atmosphäre geboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Eren |