Serpil
Verreist als Familie • Juli 2024
Ok für Familien mit Kindern, Zimmergröße angemessen, könnte noch sauberer in einigen bereichen

Es ist kindergerecht familien und aber auch für Paare geeignet aber ist nicht ganz still weil auch die Wassetrutsche direkt war. Essen wR leider nicht immet öecket hätte was besderes drwartet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ich war zufrieden hatte mit meiner Tochter einzelbetten. Grösse vom zimmer war für uns ok.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Also das Essen war nicht immer lecker ganz oft war hänchen zum essen nudeln und reis und sippe jeden abend. Teils hat es nicht geschmeckt und teils war das essen kalt. War in buffet vorm. Jeder muss es selber probieren und die Erfahrung machen aufkeinenfall ein viersterne essen. Es gan immer frisches obst und salate. Also wenn man keine grosse Erwartung hat ist es leider befriedigend. Aber Personal sehr freundlich und immer bemüht.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Sehr freundlich sehr bemüht, vorallem an der Rezeption Poolbar und die Animatöre Koray Mert und Aydan super freundlich sprechen deutsch englisch russisch und sehr witzig. Sehr bemüht um die Gäste bei laune tu halten jeden morgen ind nachmittag gab es dart spieö. Jeden morgen wassergymnastilk. Es war nie langweilig.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Mir hat es gereicht und spass gemacht.sehr gut.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Mann muss auf jedenfall Badeschuhe dabei haben. Liegen und schirmer gibt es um sonst. strand Bar müsste grösser sein und mehr haben.kieselstrabs

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

War ruhig und die Massage war sehr gut hatte auch noch gesichtsmaske. Mann kommt da entspannt raus ist aber Kostenpflichtig.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Koray Mert und Aydan sehr freundliche liebe Menschen die immer für spass gesorgt haben Danke an das Team .Dart spielen hat Spass gemacht.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Wir haben Dart gespielt die hatten zwar einen kleinen fitnessraum aber habe den nicht genutzt. Wassergymnastik war gut. Mann konnte am Strand Volleyballspielen leider konnte ich aus gesundheitlichen gründen nicht teil nehmen. Mann konnte Billard spielen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars
  • Karaoke

Also wir waren fast jeden Abend nach dem Show im Hotel ab 23 Uhr in clubs discos, das hat das Animationsteam Koray und Co Organisiert,mann wirde mit kleinen Vip Bus abgeholt und 3uhr machts zutück gefahren. Wir warwn in Havvana club sehr gut, in bellman auch sehr gut und in robin hood wir hatten auf jedenfall spass.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten