- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Geschenkt noch zu teuer. Abartig. Nie wieder. Sind froh dort wieder weg zu sein. All in inclusive Krankenhaus Aufenthalt.
Waren in Block A. Zimmer alt und verwohnt. Aufzug ging auf unserer Etage nicht. Auch immer nur einer. Treppenhaus Abends ohne Beleuchtung. Sehr gefährlich. Badezimmer ekelhaft. Stank nach Kloake. Toilettenspülung funktionierte nicht richtig. Mussten fürs große Geschäft unten in den Keller. Von vier Toiletten funktionierte aber auch nur eine. Nie Toilettenpapier. Hatte eher was von Campingplatz. Für 4Sterne all in erbärmlich. Zimmer wurde in 9 Tagen nur einmal gereinigt. Und das nur mittelmäßig bis schlecht. Handtücher haben wir auch nur einmal neu bekommen. Musste mir neue am Flur im putzwagen nehmen wenn man den zufällig gesehen hat. Minibar gab es nur einen leeren Kühlschrank. Am Anreisetag stand eine Flasche Wasser am Zimmer. Danach nichts mehr.
Buffett Mega klein. Essen ekelhaft. Keine Auswahl. Wenn man nach einer Stunde zum Essen ging ( acht Uhr) war das Büfett teilweise schon weggeräumt. Der erste Urlaub wo wir abgenommen haben. Obst fleckig und unappetitlich. Teller und Besteck dreckig. Speisesaal muffig und zu warm. Getränke in kleinen dünnen Plastikbechern. Mit Genuss essen. Leider nicht einen Tag. Terassenstühle aus Holz und viele kaputt. Sind teilweise auseinander gebrochen beim sitzen.
Personal unfreundlich und unmotiviert. Standen rauchend in den Ecken. Service gleich null. Man fühlte sich nicht erwünscht. Im ganzen Hotel zwei Kellner die sich Mühe gaben. Der Rest unmöglich.
3Std Fahrtzeit. Einfach zu lang. Gegend sehr dreckig. Umgebung langweilig. Man musste schon weiter fahren um ordentliche Geschäfte oder sonstiges zu finden. Preise nur in türkischen Lira. Abzocke überall. Vorsicht.
Gab es nur gegen Bezahlung
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |