Vier-Sterne-Hotel mit 120 Zimmern. All-Inklusive-Programm, sehr Familienfreundlich. Zum Party machen nicht sehr geeignet, weil ziemlich abseits. Viele Kinder. Wir haben last Minute gebucht über Sonnenklar TV. Das Angebot war sehr günstig und unsere Erwartungen an das Hotel wurden übertroffen. Es war sehr heiss. Deswegen unbedingt an eine Kopfbedeckung denken, weil man ohne Gefahr läuft einen Hitzestich zu bekommen. Ansonsten sollte man sich Strandschuhe mitnehmen, weil man sich sonst die Füsse am Strand verbrennt.
Das Hotel war sauber, die Möblierung war zweckgemäß und bequem. Klimaanlage war natürlich da und funktionstüchtig, TV mit deutschen Sendern, schöner Balkon mit Blick aufs Meer, Minibar, Safe, Telefon. Betten waren bequem, für große Menschen vielleicht ein bisschen eng. Badezimmer war schön eingerichtet und hatte eine Riesen-Dusche, was natürlich sehr schön war. Bettwäsche wurde täglich gewechselt so wie die Handtücher. Alles in allem war alles in Ordnung.
Essen war gut. Nicht sehr grosse Auswahlmöglichkeiten. Aber für jeden war was dabei. Wir waren angenehm überrascht vom Bier und auch an anderen Getränken war eine grosse Auswahl vorhanden. Nur die Cocktail waren total überteuert. Die Atmosphäre im Hotel ist familiär und nach einigen Tagen kennt jeder jeden.
Check-In war vollkommen in Ordnung. Das Personal spricht sehr gut deutsch und kümmert sich sehr gut um die Gäste. Zimmer waren schön und modern eingerichtet und mit allem ausgestattet was man braucht. Ein mal am Tag wurde sauber gemacht.
Transverzeit vom Flughafen an das Hotel war etwas lang (3Stunden) Das Hotel liegt direkt am Meer. Das Meer ist auf jeden Fall sauber. Leider ist ein Sand-Kieselstrand da, der sich sehr schnell aufheizt. Da kann man sich echt die Füsse verbrennen. Leider wenig Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Zum weg gehn für junge Leute gibt es nicht viel, aber dafür sind wir in der einen Woche zwei mal mit dem Animations-Team in eine sehr schöne Disco gefahren. Mit Shuttle-Service, Eintritt und einem Freigetränk haben wir zehn Euro bezahl. Alanya ist aber bequem für einen Euro mit dem Bus zu erreichen.
Angeboten werden jeden Tag Wassergymnastik, Aerobik, Beach-Volleyball, Kinderbetreuung, Abendanimation und Mini-Disco für die Kleinen. Das Animationsteam ist sehr nett und kümmert sich bemüht um alle Gäste. Der Swimmingpool ist nicht sehr groß, aber sauber und mir Wasserrutsche. Liegen waren am Pool und am Strand kostenlos. Auflagen konnte man sich am Strand gegen Gebühr mieten, waren aber am Poll auch im Preis enthalten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|