- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bett ist sehr schmal ich habe Angst gehabt mich zu drehen. Stromausfall am 1. August 16 Uhr bis 2. August 11 Uhr wir hatten keine Strom keine Klima. Essen ist olala nicht beschrieben, keinen Hinweis was wir essen ob die Suppe Kartoffeln Suppe ist oder was anderes. Also essen auf gute Glück. Sauce Jedemenge nur man weiß nicht was das ist. Getränke aus Pappbecher (das habe ich noch nie erlebt) . Strand ist Steinstrand, ohne Badeschuhe bist du auf geschmissen. Ständige Welle, sehr schwierig für Kinder und auch für Erwachsene. Ich würde paar mal verletzt durch die Wellen. Handtücher sind Mangelware. Nur einmal in 11 Tage gewechselt. Gereinigt wurden Zimmer aber Balkon nicht. Sehr, sehr laut besonders am Abreisetag bis zum Mitternacht laute Musik. Als Erholungsurlaub ist nicht gedacht. Fitness ist da aber außer Betrieb. Geräte ohne Strom und Knöpfe, total veraltet und vergessen einfach schrecklich. Dieses Hotel hat nur ein Stern verdient. Internet nur im Lobby auf Zimmer für 7 Tage kostet es 14€. Viel zu teuer. Werde niemals wieder buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | H. |