Es ist empfehlenswert. Preis Leistungsverhältnis passt. Gutes Essen, gutes Personal. Wir waren sehr zufrieden. Wir waren bereits das zweite Mal vor Ort. Uns hat auch die Animation sehr gefallen. Für Familien sehr vielseitig.
Sehr sauber. Pflege Personal sehr nett. Wir haben gut geschlafen, hatten einen Doppelzimmer. Bett war sehr bequem. Meiner Frau haben die Kissen sehr gefallen. Bequem und passt richtig gut.
Essen gebe ich 10 von 10 Punkten. Es war sehr vielseitig. Jeden Tag neues Menü. Es gab auch gegrilltes. Schmeckt alles super. Nachtisch war auch einwandfrei.
Guter Service. Zimmer Service Verfügbar. Gutes Personal und sehr freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber. Alles einwandfrei wir waren zufrieden.
Zentral viele Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist in unmittelbaren Nähe. Umgebung vielseitig es gibt gute Einkaufsmöglichkeiten. Vieles ist in der Nähe. Es gibt viele Ausflugsziele. Es gibt vor Ort den Reisebegleiter, aber auch außerhalb vom Hotel kann man gute Ausflüge buchen.
Beach Volleyball unmittelbar in der Nähe. Fitness Raum gibt es auch im Hotel. Neuer Laufband. Wassersport Möglichkeiten
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Deniz |