- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel ist insgesamt nicht weiter zu empfehlen. Die ganze Anlage ist dreckig, heruntergekommen und macht insgesamt keinen guten Eindruck. Nach Aussage eines anderen Gastes ist dieses Hotel erst vier Jahre alt. Wenn dem so ist, dann ist es das Beste Beispiel, wie man schnell und in ganz kurzer Zeit so eine Anlage herunterwirtschaften kann. Die Kellner sind unfreundlich, bis auf den Kellner Ali und die nette Frau an der Bar, deren Name ich leider nicht mehr weiß. Kein Bediensteter hatte ein Namensschild getragen, so daß man diese Personen mit Lob oder Tadel beim Namen nennen könnte. Bei Erfragen des Namens wurde nur unhöflich geantwortet. Wir hatten auch einige Beschwerden bezüglich des ganzen Hotels und des Verhaltens der Kellner an die Rezeption gerichtet. Dies blieb jedoch weitestgehend unberücksichtigt. Zwischen 18-19 Uhr wurde die einzige Bar geschlossen, da der Poolbereich gesäubert wurde. Personen, die noch dort saßen, mussten unverzüglich den Bereich verlassen, einmal wurden uns sogar die Getränke aus der Hand genommen. Nachdem wir uns bei der Rezeption beschwert hatten wurde uns durch den Hotelmanager nahe gelegt das Hotel zu wechseln wenn es uns nicht passt. Ich persönlich fühlte mich auch massiv bedroht durch den Restaurantleiter Ibrahim, der mir mehrmals nach einer Beschwerde mit zwei Fingern auf seine Augen und dann auf mich zeigte. Dieser bemühte sich lieber um seine Vorgesetzten als um den Ablauf und die Sauberkeit im Restaurant und an der Bar. An der Theke konnte man feststellen, was für Getränke ausgeschenkt wurden - sie war nass und klebrig! Die Uhr an der Bar wurde um fünf Minuten vorgestellt, so dass die Bar eher zumachen konnte. Auch wenn man noch in der Schlange stand wurden die Rollläden 'pünktlich' herunter gezogen und man bekam nichts mehr, mit dem Verweis auf die Uhr. Man machte auch deswegen nicht eher auf. Im Restaurant klebte teilweise der Fußboden durch verschüttetes Essen oder Getränke. Auch im Restaurant gab es, bis auf Wein, die Getränke nur aus Plastikbechern, die auch verbraucht wirkten und teilweise dreckig waren. Das Besteck war in keinen guten Zustand, wenn man nicht aufpasste konnte man schon mal eine dreckige Gabel oder Messer aus dem Besteckkasten nehmen. Die Tassen und Teller ebenso. Zu den Öffnungszeiten des Restaurants standen die ganze Zeit sämtliche Bain-Maries offen, so dass die Speisen kalt waren. Die zuständigen Verantwortlichen hatten auch vergessen dass Wasser zum Warmhalten der Speisen einzufüllen. Der Kartoffelbrei kam zu 90% sowieso frisch aus dem Kühlschrank. Die Speisen wiederholten sich fast täglich. Das Obstangebot beschränkte sich auf Melone oder Weintrauben mit Granatäpfeln. Die Manager des Hotels zeigten uns Gästen auch, dass es noch anderes Obst gibt, Bananen, Ananas und anderes Obst, das Sie offenkundig am Pool zu sich nahmen. Zu sämtlichen Mahlzeiten waren die Zangen verklebt, unsauber und vertauscht. Bei den Salatblättern waren, bis auf die letzten zwei Tage, überhaupt keine Zangen vorhanden, so dass jeder mit den Händen sich etwas weggenommen hat. Es fühlte sich auch niemand verantwortlich, diesen Zustand zu beseitigen. Die Salz- und Pfefferstreuer waren dreckig und verklebt. Das Kuchenbuffet zwischen 16-17 Uhr war jeden Tag das Gleiche: zwei Sorten trockener Kuchen und trockene Kekse, eine Schale mit Äpfeln stand auch noch mit dabei. Den Kaffee musste man sich an der Bar holen, die sich ca. 30m weiter weg befand. Kleine Löffel habe ich im ganzen Hotel nicht gesehen. Die Animation war auch der Lacher. Sämtliche Shows die aufgeführt wurden waren in russischer Sprache. Früh gegen 10Uhr wurde das Begrüßungslied des Hotels gespielt und die Animateure tanzten dazu. War auch ganz nett gemacht, aber dann nannten sie es Pool Party und es kam zwei Stunden viel zu laute Techno oder Hip Hop Musik. Wenn man an den Strand ausweichen wollte, war dass das nächste Drama. Laute Musik(man hatte nur 5 Rappersongs), dreckige Liegen, teilweise kaputte Sonnenschirme. Die Treppe war verrostet und das Geländer traute man sich nicht anzugreifen. Die Getränke an der Strandbar (nur alkoholfrei) gab es in kleinen 0,2l Plastikbechern. Das Bier konnte man für drei Euro pro Flasche erwerben. Insgesamt ist dieses Hotel auf keinen Fall weiter zu empfehlen, es wird alles dafür getan, dass man sich als Gast nicht wohl fühlt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Frank |