- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Urlaub dank dieses hotel in die tonne, wo soll ich anfangen!! Erste Tag wurde uns einen Zimmer mit 3 Bett für 4 Personen gegeben haben uns beschwert weil der kleider Schrank auch max für 2 Personen war, haben die uns gesagt das wir einen Reisebett bekommen weder meine kinder noch ich selber würde drauf schlafen also wollten wir einen zimmer wie auf dem Bildern müssten dafür 180 euro zusätzlich zahlen ok" dachten wir zahlen und gut ist. Essen ist immer das selbe ich kann keinen Reis mehr sehen der Fleisch fürs mittagsessen steht unter der sonne ab 7 uhr morgens, haben kein Fleisch hier gegessen weil wir angst haben das sich Salmonellen bilden. Der Pool ist der reinste drecksstahl alle Kinder haben Haut Erkrankungen von dem ganzen chlor mann bekommt die Augen unter der Wasser garnicht auf weil es soo brennt müssten zum apoteke und Creme holen wollte das die es zahlen wurde mir gesagt das die es nicht zahlen ich zähle meine tage das ich hier raus komme. Pool raus ist so gefährlich das mein tochter sich 2 mal geschnitten hat. Alle Mitarbeiter unfreundlich keiner hält sich an die regeln nachts sind welche im Pool was verboten ist keiner sagt was. Mir wurden ohrringe aus mein Zimmer geklaut. Macht auch keiner was dagegen und meinten das es nicht sein kann. Die 5 Sterne die mann hier abgibt sind die die türkisches cafe haben wollen weil es kostet was nur wenn mann 5 Sterne gibt und dennen vorzeigen bekommt mann gratis reinste abzocke ich fluche dieses hotel sind jeden tag draußen an andere aqua parks weil die kinder nicht hier ins wasser wollen der Strand ist voller Steine und dreckig. Im lobby liegt scheise auf dem Boden wird erst hane Std später sauber gemacht und das nur mit Papier. Kommt nicht hier her ihr wird abgezockt. Nicht mal einen Stern wert. Art der ReiseUrlaub · Familien Zimmer1,0Service1,0Lage1,0
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Zeynep |