Annett
Verreist als Freunde • Oktober 2024
Angenehmer Urlaub mit kleinen Einschränkungen.

Zum jetzigen Zeitpunkt, würde ich dieses Hotel ungern weiter empfehlen, da es noch zu viele Missstände zu beseitigen gibt. Auch fehlte es uns an einem deutschen Ansprechpartner. Die Verständigung war schon sehr schwierig im Bezug auf Fragen über die gebuchten Leistungen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Wir haben das Zimmer für 3 Personen genutzt. Dafür ist es viel zu klein. Es gab nur Ausstattung für 2 Personen. Es fehlte eine Decke, Tassen, Gläser. Der Kleiderschrank reicht auch nur für eine Person.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Beim Frühstück fehlte es generell an Tassen und Messern. Die Wurst und der Käse erschienen mir nicht mehr zum Verzehr geeignet. Also war die Auswahl begrenzt.

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist groß genug. Service am Pool hat auch funktioniert. Kaspar und DJ Achmed haben ihre Sache super gemacht.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand besteht hauptsächlich aus Kiesel. Deshalb sind Badeschuhe sehr zu empfehlen. Allinclusive besteht leider nur aus Softdrinks. Bier und Eis muss man bezahlen. Auch keine Snacks zum Mittag vor allem für Kinder Sind nicht vorhanden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Salzsauna
  • Beauty-Behandlung
  • Massagen

Mit dem Spa Bereich waren wir sehr zu frieden.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Kaspar hat mit seiner Animation die Leute super unterhalten. Genauso wie DJ Achmed mit seiner Musik.

Ausgehen & Nightlife

Eine Fahrt nach Alanya lohnt sich auf jeden Fall. Es war ein tolles Shopping.

Verreist als:Freunde
Vorname:Annett